Новости партнеров

Самые дорогие красавицы мира




Знаменитая бразильская красавица Жизель Бундхен признана самой высокооплачиваемой моделью в мире по итогам ушедшего года. Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо за 12 месяцев заработала $35 млн, сообщает американский журнал Star.

При этом 29-летней Бундхен не помешал стать самой дорогой красавицей мира даже тот факт, что она на время покидала подиум из-за беременности. Напомним, супермодель и актриса замужем за известным футболистом Томом Брэди, а 8 декабря прошлого года у них родился сын.

Бундхен числится в Книге рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая супермодель (ее состояние оценивается в $150 миллионов). В рейтинге красавиц она сместила на вторую строчку даже Кейт Мосс, долгое время удерживавшую планку первенства среди моделей.

На третьем месте в списке самых дорогих красавиц 2009 г. оказалась Адриана Лима - звезда популярнейшей компании Victoria's Secret. Четвертую строчку рейтинга заняла Даутцен Крез, также представляющая вышеупомянутую сеть магазинов. Топ-5 замыкает чешская фотомодель Каролина Куркова, которая, как и Бундхен, брала паузу в карьере в связи с рождением ребенка.

Жизель Бундхен родилась 20 июля 1980 г. в Бразилии. На подиум она впервые попала в 14 лет, когда в одном из ресторанов "Макдональдс", где будущая звезда обедала с друзьями, ее заметил представитель модельного агентства. Помимо участия в многочисленных рекламных кампаниях Бундхен снялась в двух фильмах: "Нью-Йоркское такси" и "Дьявол носит Prada". Последний стал одним из наиболее кассовых кинопроектов за 2006 год.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2010/01/13/864905.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

В Москве закрыли скандальную выставку фотографий Стерджеса

Московский центр фотографии имени братьев Люмьер закрыл выставку "Джок Стерджес. Без смущения" после обвинении в "детской порнографии"

Из Клинтон сыплются секреты

Во время визита в Москву госсекретарь США забыла в гостиничном номере секретный документ

Россияне бьются за iPhone

Сотни человек, желающих купить новые смартфоны от Apple, штурмуют столичный торговый центр ГУМ

ИГ применяло химоружие против американцев

Москва не исключает, что террористы действительно использовали токсичные вещества против солдат
В других разделах
Новости партнеров