От главного плейбоя сбежала невеста

Фотомодель Кристал Харрис бросила 85-летнего основателя Playboy Хью Хефнера за четыре дня до свадьбы. Издатель эротического журнала, который собирался жениться в третий раз, признался, что расставание с пышногрудой блондинкой разбило его сердце

ВСЕ ФОТО

Невеста основателя журнала Playboy Хью Хефнера за четыре дня до свадьбы отменила церемонию. Об этом 85-летний Хефнер, который собирался жениться на 25-летней фотомодели Кристал Харрис, сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Свадьба отменяется. Кристал передумала", - написал владелец Playboy. И признался: "Расставание разбило мое сердце, но хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы". По словам Хефнера, больше всего его расстроило то, что девушка забрала с собой его любимого кокер-спаниеля.

Вместе с тем издатель эротического журнала опроверг слухи о том, что накануне расставания между ним и Кристал произошла ссора, и рассказал, что его уже навестили бывшая жена и экс-любовница. При этом владелец журнала пошутил, сообщив, что, поскольку у него освободилась суббота, он займется просмотром фильма "Сбежавшая невеста".

Сама фотомодель, которая, по данным таблоидов, с марта встречается с сыном американского психолога, телеведущего и писателя Фила Макгроу Джорданом, также подтвердила факт отмены свадьбы. "После долгих и глубоких размышлений я решила порвать с Хефом", - написала пышногрудая блондинка на своем сайте. И добавила: "Я отношусь к Хефу с огромным уважением и желаю ему всего наилучшего. Надеюсь, что СМИ оставят нас в покое".

Хефнер и Харрис объявили о запланированной на 18 июня свадьбе в декабре прошлого года. Бракосочетание должно было состояться в Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Хью Хефнер родился в 1926 г. в Чикаго, прошел Вторую мировую войну, учился в университете Иллинойса, работал в журнале Esquire. В 1953 г. он основал эротический журнал Playboy, который быстро стал самым популярным изданием в этом жанре.

В 1949 г. Хефнер женился на Милдред Вилльямс. Их брак продлится десять лет. В 1952 г. у него родилась дочь Кристи, которая сейчас работает в Playboy, а в 1955 - сын Дэвид. Второй раз основатель Playboy женился лишь спустя 30 лет. Брак с моделью Кимберли Конрад также продлился десять лет. У супругов родились двое детей - Марстон и Купер.

Отметим, что в разное время любовницами Хефнера были такие звезды Playboy, как Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли. С 2000 г. основатель журнала жил в своем особняке сразу с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. Сам Хефнер неоднократно говорил, что ищет женщин, похожих на девушку, которая много лет назад была его соседкой.