Секс суперплейбоя длится две секунды

Сбежавшая невеста Хью Хефнера рассказала о сексуальных отношениях с бывшим возлюбленным. "Я даже ни разу не видела его голым", - призналась журналистам длинноногая блондинка

Модель Кристал Харрис, которая за несколько дней до свадьбы сбежала от главного редактора журнала Playboy, 85-летнего Хью Хефнера, продолжает обвинять своего бывшего возлюбленного во всех смертных грехах. И если ранее несостоявшаяся невеста жаловалась лишь на то, что Хефнер не пропускает ни одной юбки, убеждая общественность, что именно это стало причиной их разрыва, то сегодня юная леди пошла в своих обвинениях еще дальше.

"За все время отношений с Хефом секс у нас был один раз и длился он лишь две секунды. При этом он даже не снял с себя одежду. Так что голым я Хефа так и не увидела", - рассказала сегодня Харрис в интервью ведущему XM Radio Говарду Стерну.

Ответ главы Playboy не заставил себя долго ждать. Этим же днем он парировал сбежавшей невесте на своей страничке в Twitter: "Она говорила, что любит меня, а оказалось, что это наглая ложь. Врет она и сейчас". По словам Хефнера, замену 25-летней Харрис он нашел очень быстро и начал встречаться сразу с двумя девушками - моделями Анной Софией Берглунд и Шерой Бехард.

Что касается несостоявшейся миссис Хефнер, то в свете она появляется исключительно под ручку с сыном известного американского психолога, телеведущего и писателя Фила Макгроу Джорданом. При этом модель уверяет, что между ними нет ничего, кроме дружбы. Сейчас молодые люди вместе работают в одной из студий Голливуда, где девушка записывает свой дебютный альбом.

Хефнер и Харрис объявили о запланированной на 18 июня свадьбе в декабре прошлого года. Бракосочетание должно было состояться в Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. По данным британских таблоидов, отмена свадьбы влетела главному редактору журнала Playboy в копеечку - он потерял около $250 тысяч.

Хью Хефнер родился в 1926 г. в Чикаго, прошел Вторую мировую войну, учился в университете Иллинойса, работал репортером в журнале Esquire. В 1953 г. он основал эротический журнал Playboy, который вскоре стал самым популярным изданием в этом жанре.

В 1949 г. Хефнер женился на Милдред Вилльямс. Их брак продлился десять лет. В 1952 г. у него родилась дочь Кристи, которая сейчас работает в Playboy, а в 1955 - сын Дэвид. Второй раз основатель Playboy женился лишь спустя 30 лет. Брак с моделью Кимберли Конрад также не преодолел десятилетний рубеж. У супругов родились двое детей - Марстон и Купер.

Отметим, что в разное время любовницами Хефнера были такие звезды Playboy, как Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли. С 2000 г. основатель журнала жил в своем особняке сразу с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. Сам Хефнер неоднократно говорил, что ищет женщин, похожих на девушку, которая много лет назад была его соседкой.