Новости партнеров
Новости партнеров

Астролог рассказал, что будет после Путина

Михаил Левин раскрыл главный политический секрет




Астролог Михаил Левин известен тем, что еще в 2010 г. предсказал по звездам, что в 2011 г. начнется "конец путинской эпохи" (кстати, этот прогноз первым опубликовало "Yтро", но тогда в него никто не поверил). Причем, начало конца должно было случиться в декабре 2011-го – так оно и вышло.

И вот на днях, глянув в очередной раз на звезды, Михаил Левин раскрыл "Yтру" главный политический секрет: нынешний президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте, как у Зюганова, – согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто "уйдут".

Ну, а в целом все у нас в стране когда-нибудь будет хорошо – в дальнейшем в России поменяют конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего ("служилого") сословия.

"Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов (Уран квадрат к Плутону) будет нарастать до 2016 г. (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента", – так звучит прогноз дословно.

Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет. Астролог, между тем, обещает еще много чего хорошего. "Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, – предсказывает Михаил Левин. – Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 30-х годов. В середине 30-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть "креативное сословие". Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, – не единоличная власть, а групповое взаимодействие".

И даже, кто бы мог подумать, "в новых условиях начнется возвращение многих уехавших в период ретро-Меркурия".

"Сопоставив исторические факты правилам натальной астрологии, можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, – уверяет Левин. – Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем "семейном" пространстве сменяется сознанием Водолея – космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях". И далее по прогнозу: "преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей – демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу".

Правда, издержки свободы неизбежны: "Старая культура распадается, и, в первую очередь, распадается старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности", – говорится в прогнозе.

Так или иначе, ждать светлого будущего осталось недолго. Но доживут не все – стабильность и процветание окончательно наступят в России только к 2130 году. Новая культура сформируется немного пораньше – уже к 2080 году.

И все равно нам есть чему радоваться – ведь мы живем в эпоху "подъема очередной исторической волны". "Эта волна, – говорит Михаил Левин, – была рождена одним из тех редких импульсов, которые меняют историю мира. Он связан с соединением на небе трех планет-гигантов – Сатурна, Урана и Нептуна, которое случается раз в 680 лет. Прошлая волна поднялась в начале XIV века, и вместе с ней начался подъем Московского княжества и объединение земель вокруг Москвы".


Обсудить на Facebook

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/06/26/1055238.shtml
Также в разделе

Ждать ли всплеска агрессии в школах накануне ЕГЭ?

В России стартуют экзамены у девятых и одиннадцатых классов. Выдержат ли нервы у учеников и учителей?

Россию обвинили в пытках

ЕСПЧ подтвердил получение иска против РФ по делу о крушении малазийского самолета Boeing над Донбассом

Киев надует корабли

Минобороны Украины заявило о строительстве до 2020 года около 30 кораблей и катеров для ВМС страны

Савченко обменяют на россиян

Мать наводчицы рассказала об обещании МИД Украины вернуть ее дочь на родину уже в начале мая
В других разделах

НАСА отправит астронавтов автостопом по Галактике

США отказались от российских "Союзов", чтобы поддержать собственных конструкторов, дела у которых разладились

Нефть дождется справедливой цены еще не скоро

Президент ОПЕК предупредил, что текущие цены не способствуют росту инвестиций в нефтяную отрасль и угрожают будущим поставкам

Российский хлеб взял приступом внешние рынки

Для сельхозпроизводителей увеличение зернового экспорта - не самоцель, а насущная необходимость

Атлетов РФ "догнал" допинг из Пекина

В СМИ "утекли" имена 14 россиян, чьи допинг-пробы с Игр-2008 дали положительный результат при перепроверке
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.