Новости партнеров

Астролог рассказал, что будет после Путина

Михаил Левин раскрыл главный политический секрет




Астролог Михаил Левин известен тем, что еще в 2010 г. предсказал по звездам, что в 2011 г. начнется "конец путинской эпохи" (кстати, этот прогноз первым опубликовало "Yтро", но тогда в него никто не поверил). Причем, начало конца должно было случиться в декабре 2011-го – так оно и вышло.

И вот на днях, глянув в очередной раз на звезды, Михаил Левин раскрыл "Yтру" главный политический секрет: нынешний президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте, как у Зюганова, – согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто "уйдут".

Ну, а в целом все у нас в стране когда-нибудь будет хорошо – в дальнейшем в России поменяют конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего ("служилого") сословия.

"Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов (Уран квадрат к Плутону) будет нарастать до 2016 г. (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента", – так звучит прогноз дословно.

Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет. Астролог, между тем, обещает еще много чего хорошего. "Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, – предсказывает Михаил Левин. – Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 30-х годов. В середине 30-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть "креативное сословие". Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, – не единоличная власть, а групповое взаимодействие".

И даже, кто бы мог подумать, "в новых условиях начнется возвращение многих уехавших в период ретро-Меркурия".

"Сопоставив исторические факты правилам натальной астрологии, можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, – уверяет Левин. – Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем "семейном" пространстве сменяется сознанием Водолея – космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях". И далее по прогнозу: "преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей – демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу".

Правда, издержки свободы неизбежны: "Старая культура распадается, и, в первую очередь, распадается старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности", – говорится в прогнозе.

Так или иначе, ждать светлого будущего осталось недолго. Но доживут не все – стабильность и процветание окончательно наступят в России только к 2130 году. Новая культура сформируется немного пораньше – уже к 2080 году.

И все равно нам есть чему радоваться – ведь мы живем в эпоху "подъема очередной исторической волны". "Эта волна, – говорит Михаил Левин, – была рождена одним из тех редких импульсов, которые меняют историю мира. Он связан с соединением на небе трех планет-гигантов – Сатурна, Урана и Нептуна, которое случается раз в 680 лет. Прошлая волна поднялась в начале XIV века, и вместе с ней начался подъем Московского княжества и объединение земель вокруг Москвы".


Обсудить на Facebook

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/06/26/1055238.shtml
Также в разделе

Друг Януковича не успел улететь в Вену

Видный "регионал", бывший депутат Верховной рады Александр Ефремов задержан в киевском аэропорту Борисполь

Украина списывает донбасское старичье

Киев продолжает проводить политику "платить по долгам не буду" по отношению к пенсионерам ЛНР и ДНР

Клаудия Шиффер рубит сосны

Сосед супермодели подал на нее в суд за уничтожение пары деревьев на его участке в Майорке

Туркмения отметила День урожая

В празднике каждое третье воскресенье июля начиная с 1998 года участвуют сотни тысяч человек
В других разделах

ФСБ пресекла кибератаку на "оборонку" и госорганы

Борцы с киберпреступностью выявили шпионский вирус в компьютерах 20 российских госорганизаций

Российская сборная тает на глазах

Численность олимпийской сборной России уменьшается с каждым днем. Накануне были дисквалифицированы тяжелоатлеты

Генпрокуратура проследит за легитимностью выборов

Кроме ЦИК избирательную кампанию будет мониторить прокурорское подразделение

WADA укоротило доклад по России

Всемирное антидопинговое агентство убрало из скандального документа "доказательства" беглеца Родченкова
Новости партнеров