К суперплейбою вернулась сбежавшая невеста

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер и фотомодель Кристал Харрис снова вместе - спустя год после того, как отменили свадьбу. Они воссоединились еще в феврале, но на публике появились вместе в День независимости США

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер помирился со сбежавшей от него за четыре дня до свадьбы фотомоделью Кристал Харрис, пишет Daily Mail.

Совместное фото, сделанное в День независимости Америки, 86-летний издатель эротического журнала опубликовал в своем микроблоге в Twitter. "Да, мы с Кристал снова вместе. Как в старые добрые времена", - написал Хефнер.

"Они очень счастливы. Похоже на то, что они никогда не расставались", - отметил пресс-секретарь.

Влюбленные воссоединилась в феврале этого года, после того, как Харрис появилась на вечеринке в доме своего бывшего жениха в Голливуде. "Кристал сказала Хью, что хочет вернуться. Удивительно, но он не обижается на нее и принял ее обратно", - рассказал источник издания. Он добавил, что в то время Хефнер жил с моделью Шерой Берхард, которая сразу же съехала от магната.

В июне 2011 г., за четыре дня до свадьбы, Харрис отменила церемонию. "Свадьба отменяется. Кристал передумала", - написал владелец Playboy в Twitter. И признался: "Расставание разбило мое сердце, но хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы".

Позже Харрис обвиняла Хефнера в том, что он не пропускает ни одной юбки, убеждая общественность, что именно это стало причиной их разрыва. А также призналась, что секс с суперплейбоем у нее был только один раз и длился "примерно две секунды".

"За все время отношений с Хефом секс у нас был один раз и длился он лишь две секунды. При этом он даже не снял с себя одежду. Так что голым я Хефа так и не увидела", - рассказала фотомодель в интервью Говарду Стерну.

Хефнер и Харрис объявили о запланированной на 18 июня свадьбе в декабре 2010 года. Бракосочетание должно было состояться в Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Хью Хефнер родился в 1926 г. в Чикаго, прошел Вторую мировую войну, учился в университете Иллинойса, работал в журнале Esquire. В 1953 г. он основал эротический журнал Playboy, который быстро стал самым популярным изданием в этом жанре.

В 1949 г. Хефнер женился на Милдред Вилльямс. Их брак продлится десять лет. В 1952 г. у него родилась дочь Кристи, которая сейчас работает в Playboy, а в 1955 - сын Дэвид. Второй раз основатель Playboy женился лишь спустя 30 лет. Брак с моделью Кимберли Конрад также продлился десять лет. У супругов родились двое детей - Марстон и Купер.

Отметим, что в разное время любовницами Хефнера были такие звезды Playboy, как Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли. С 2000 г. основатель журнала жил в своем особняке сразу с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. Сам Хефнер неоднократно говорил, что ищет женщин, похожих на девушку, которая много лет назад была его соседкой.

Как соловей майской ночью: обнародована запись вокала Успенской без фонограммы

В Москве прошел мемориальный "Музыкальный марафон поддержки от звезд "Русского Радио". Он призван поддержать и тех, кого коснулись страшные события 22 марта в "Крокус Сити Холле", и всех жителей страны, вселить в них веру. Любовь Успенская исполнила на марафоне два хита