Новости партнеров

"Эмми" досталась сериалу о шпионах

Лучшим драматическим сериалом названа "Родина"




В США сегодня ночью были объявлены победители самой престижной американской телевизионной премии "Эмми". Торжественная церемония вручения золотых статуэток, выполненных в виде женщины с крыльями, удерживающей в руках модель атома, прошла в Лос-Анжелесе.

В номинации "Лучший драматический сериал" победил фильм о контртеррористической работе агентов ЦРУ "Родина". Актеры, сыгравшие в нем главные роли - Клэр Дэйнс и Дэмиан Льюис, - были названы лучшими драматическими актерами года.

"Лучшим комедийным сериалом" в этом году признана "Американская семейка". Эрик Стоунстрит получил золотую статуэтку за работу в нем в номинации "Лучшая комедийная мужская роль второго плана", а лучшей комедийной актрисой второго плана вновь названа Джулия Боуэн. Создатель многосерийного фильма Стив Левитан стал лучшим режиссером комедийного сериала.

В номинации "Лучший драматический актер второго плана" премирован Аарон Пол за роль в сериале "Во все тяжкие". "Спасибо, Голливуд, за предоставленную мне возможность быть частью вашей команды", - цитирует CBSNews актера. Он добавил, что приехал из Айдахо в погоне за мечтой.

Лучшим комиком года признан Джон Крайер за роль в сериале "Два с половиной человека", а лучшей комедийной актрисой года - Джулия Луис-Дрейфус за роль вице-президента Селины Мейер в политической сатире "Вице-президент". "Без паники, господа. Что-то явно пошло ужасно неправильно. Я в шоке", - сказал Крайер, который на красной ковровой дорожке перед церемонией выразил уверенность в том, что он не победит.

В номинации "Лучший мини-сериал или телефильм" награда досталась фильму "Игра изменилась". Лучшим актером, сыгравшим в мини-сериале или телефильме, стал Кевин Костнер ("Хэтфилды и Маккои"), лучшей актрисой - Джулиана Мур ("Игра изменилась").

Американская телевизионная премия "Эмми" считается эквивалентом "Оскара". Ее организацией занимаются Американская телевизионная академия, Американская национальная телевизионная академия и Международная телевизионная академия.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/09/24/1073578.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Кинофестиваль "Будем жить!" расширяет формат

С 27 августа по 2 сентября москвичи и гости столицы смогут посмотреть самые громкие кинопремьеры лета

Братья Самойловы не поделили песни "Агаты Кристи"

Глеб Самойлов обвинил своего брата Вадима в незаконном использовании репертуара распавшейся "Агаты Кристи"

Роулинг не "завяжет" с Гарри Поттером

Серия электронных книг о мире волшебника выйдет в сентябре и станет доступна сразу на нескольких языках

Меломанов Москвы ждет сюрприз

В День государственного флага России ЦКИ "Меридиан" приготовил музыкальный подарок
В других разделах
Новости партнеров