Новости партнеров

Самые страшные жертвы пластических операций

В рейтинг попали две актрисы, герцогиня и женщина-львица


ФОТО: wenn



К пластическим операциям прибегают практически все звезды Голливуда. Немного ботекса в лоб, немного силикона в губы не помешают, уверены многие знаменитости. Однако у некоторых завсегдатаев красных дорожек все же с пластикой перебор. Именно они стали не только всеобщим посмешищем, но и попали в рейтинг известного американского портала.

Большинство знаменитостей все-таки обращаются к хирургам ближе к преклонному возрасту, пишут журналисты RadarOnline. А вот звезда сериала Hills Хайди Монтаг решила лечь под нож пораньше и поскорее. В 2009 г. актриса прошла несколько процедур за один день, после чего стала выглядеть как абсолютно другой человек. Интересно, поменяла ли звезда фотографию в паспорте и не возникает ли у нее проблем в аэропорту, злорадствуют репортеры.

Вторую строчку рейтинга "Топ-10 самых страшных пластических операций на лице" по праву заняла глава модного дома Донателла Версаче. Всего десять лет назад это была красивая женщина, теперь же многочисленные операции превратили ее в посмешище.

Известная модель Аманда Лепор, получившая "бронзу" рейтинга, родилась мужчиной. Однако многочисленные пластические операции и гормоны сделали свое дело. Если на заре карьеры Аманду еще можно было назвать красавицей, то теперь этого сделать нельзя даже с очень большой натяжкой.

Также в списке, составленном журналистами, оказалась актриса Мелани Грифит, которая абсолютно не похожа на себя в молодости. Немного отстала от супруги Антонио Бандероса герцогиня Альба. На отчаянные меры самая эксцентричная испанка решилась в 2011 г., после того как бывший муж женился на женщине, на 24 года моложе нее.

В метаморфозах с лицом Джоселин Вилденштейн тоже виноват мужчина. Ее супруг очень любил кошек, поэтому она, недолго думая, решила стать женщиной-львицей. И потратила на это уже больше $4 миллионов. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось... Правда, с мужем Вилденштейн развелась, после того как застукала его в постели с 19-летней русской моделью.

Если пластические операции не приносят счастья в личной жизни, то зачем же они нужны, задаются вопросом журналисты. Может быть, женщинам, попавшим в рейтинг, просто хочется привлечь к себе побольше внимания. Ведь с такими губами место на первых страницах таблоидов обеспечено всегда.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/10/11/1077256.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Мигранты напомнили о себе

МВД констатирует рост числа преступлений, совершенных приезжими

Немцы отринули паранджу

По данным опроса, 81 процент граждан ФРГ выступили за запрет одежды, закрывающей лицо

Родителей накажут за продажу детям алкоголя

Ответственность за покупку несовершеннолетними спиртного должны нести и торговые сети, и отцы, и матери

Трамп позорит себя

Даже на WikiLeaks сложно опубликовать что-то хуже сказанного миллиардером в его интервью
В других разделах
Новости партнеров