Новости партнеров

Самый сексуальный мужчина года носит стринги


ФОТО: Getty Images



Журнал People назвал самых сексуальных мужчин года. В списке оказалось много актеров, один исполнитель кантри и даже безногий легкоатлет.

Первую строчку занял бывший танцор, а ныне любимец юных зрительниц Ченнинг Татум. Соперников 32-летнему Татуму удалось обойти благодаря летнему блокбастеру "Супер Майк", считают авторы рейтинга. Дело в том, что во время съемок ему пришлось практически совершить подвиг – надеть стринги. Впрочем, супруга Татума Дженна Деван, которая вот уже три года охраняет мужа от внимания назойливых поклонниц, такому поступку только порадовалась. "Деван подумала, будто это было весело. Знаете, просто женщине всегда приятно осознавать, что она вышла замуж за экс-стриптизера", – пошутил актер.

На втором месте рейтинга американский кантри-певец Блэйк Шелтон. Подходящий к концу год был для него счастливым – он получил целых три статуэтки CMA Awards (награда Ассоциации кантри-музыки). А его жена Миранда Ламберт, тоже кантри-певица, говорит, что Блэйк "очень заботливый".

Не менее заботлив и австралиец Крис Хэмсворт. Минувшим летом актер, известный по фильмам "Тор" и "Мстители", попал в список лучших отцов Голливуда. "Он самый любящий и внимательный отец из всех, которых я когда-либо встречала. Он просто обожает своего ребенка", – признается теща Хэмсворта. Ну, а за любовь тещи не грех отдать и третье место рейтинга, справедливо рассудили в People.

Актер Макс Гринфилд удостоился четвертой строчки, так как следит за фигурой и всегда ходит в тренажерный зал за недельку до съемок интимных сцен со своим участием. Бен Аффлек в этом году стал пятым с списке самых сексуальных мужчин. В феврале у 40-летнего актера и его жены Дженнифер Гарнер родился третий ребенок.

Вспомнили авторы рейтинга и о Ричарде Гире, который в свои 63 года по-прежнему заставляет волноваться поклонниц. Полюбоваться на благородную седину Гира этой осенью зрительницы смогли в триллере "Порочная связь".

Помимо актеров в рейтинг попал легкоатлет Оскар Писториус, у которого нет ног. Спортсмен использует для бега специально разработанные углепластиковые протезы. В этом году на Олимпийских играх в Лондоне Писториус принял участие в соревнованиях наравне с обычными спортсменами. Его прозвали Blade Runner (Бегущий по лезвию). "Несмотря на то что Писториус не выиграл ни одной медали, его имя прогремело на весь мир. Он вдохновил миллионы людей", – отметили составители рейтинга.

Самые сексуальные мужчины по версии журнала People:
1. Актер Ченнинг Татум
2. Кантри-певец Блэйк Шелтон
3. Актер Крис Хэмсворт
4. Актер Макс Гринфилд
5. Актер Бен Аффлек
6. Актер Ричард Гир
7. Актер Мэтт Бомер
8. Легкоателт Оскар Писториус
9. Актер Дензел Вашингтон
10. Актер Дэмиен Льюис
11. Актер Пол Радд
12. Актер Брэдли Купер.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/11/15/1083839.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Янтарное искусство

Очередной день рождения Москва отпраздновала с размахом, которому позавидуют даже голливудские режиссеры

"Евровидению-2017" отдали заповедник

Украина пожертвует тысячелетней историей ради церемонии открытия международного песенного конкурса

Столицу заворожат звуки дудука

Октябрь откроется в Москве концертами легенды мировой музыки Дживана Гаспаряна

Умер великий мультипликатор Эдуард Назаров

Автор знаменитого мультфильма "Жил-был пес" скончался на 75-м году жизни после долгой болезни
В других разделах
Новости партнеров