SpyLOG
YTPO.ru, новости дня
Новости




Новости партнеров




Сегодня в разделе

Сестра судьи по делу Писториуса отравила своих детей

Родственница Дезмонда Нейра накормила ядом двоих сыновей-подростков, после чего покончила с собой

Главе Росрыболовства предстоит много дел

Андрея Крайнего проверяют на причастность к целому ряду преступлений, заявил глава пресс-службы СК

Родная мать выселяет Шуру из квартиры

Известный поп-исполнитель 90-х Шура может лишиться квартиры в Новосибирске

От икоты избавит любовь

Ученые утверждают, что от продолжительной икоты людей могут избавить объятия любимого человека

Нирвана на вулкане

Есть такие места в мире, где вдруг становится не по себе, где чувствуешь себя беспомощным лилипутом. Здесь можно увидеть и услышать, как дышит Земля

Секс-символ Голливуда на съемках ворует реквизит

В Москве актриса Мила Кунис заговорила по-русски и рассказала, что украла со съемочной площадки

Для одной ФМС нелегалов стало слишком много

Народные патрули по выявлению нелегальных мигрантов хотят организовать во всех крупных городах страны

Учить тратить деньги будут с первого класса

С этого года в некоторых российских школах появится новый предмет - финансовая грамотность

Прививка от гриппа грозит внезапной отключкой в любой момент

Вакцина, которую используют в борьбе со свиным гриппом, связана с осложнениями, в результате которых можно неожиданно уснуть

В деле Кузьминых найден подлог

Выяснилось, что российские семьи, якобы отказавшиеся от Кузьминых, о существовании братьев не знали

СМИ: Дину Гарипову уличили в плагиате

Песня от России для "Евровидения" - польский хит, налоговое бремя Депардье, запрет на видеорегистраторы - в обзоре прессы

"Титаник-2" построят в Китае

В Нью-Йорке представили чертежи лайнера, который в 2016 году отправится плавание из Великобритании в США

Челябинский болид не дает покоя ученым и детям

Специалистам удалось определить, откуда прилетел метеорит, а учеников одной из местных школ мучают ночные кошмары

Писториус организует поминки по убитой подруге

Бегун, обвиняемый в убийстве фотомодели Ревы Стенкамп, заказал частную панихиду по погибшей

В Москве вручили премию "Персона года"

Среди лауреатов оказалось много чиновников, занимающих высокие посты, и руководителей компаний с участием государства


Секс-символ Голливуда на съемках ворует реквизит

В Москву приехали актеры нового фильма-сказки "Оз: Великий и Ужасный"

27 февраля, 15:09 | Алиса РЫЖОВА


ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



Новому фильму студии Дисней "Оз: Великий и Ужасный" многие критики пророчат звание лучшей сказки этого года. В рамках премьерного тура, лента об одном из самых знаменитых волшебников доберется почти до всех стран. Москва стала первым городом, который встретился с героями Л. Фрэнка Баума, пусть и немного видоизмененными. В новой версии фильма об Изумрудном городе волшебник Оз предстанет фокусником и шарлатаном, а сама история станет как бы предисловием к книгам.

В столицу сказку привезли исполнители главных ролей актеры Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс и, конечно же, "отец" Великого и Ужасного Оза - режиссер Сэм Рейми. В отеле Ritz-Carlton на Тверской знаменитые гости постарались ответить на многочисленные вопросы журналистов, поделились своим мнением о том, насколько хорошо получилась новая версия всеми любимой истории и рассказали, почему сниматься в сказке тяжелее, чем в кино любого другого жанра.

Надо заметить, что, несмотря на волшебную и светлую тематику привезенного фильма, сами актеры пребывали в весьма странном настроении: задумчивом, а порой даже не совсем дружелюбном. Возможно, сказывалась усталость от перелета или дело портила пасмурная погода, но диалог между гостями и прессой завязался не сразу.

В первую очередь, всех, конечно, интересовали впечатления актеров о проделанной работе. Ведь фильм "Оз: Великий и Ужасный" стал одним из самых дорогих и тяжелых проектов Диснея. Вся картина была снята в помещении, компьютерная графика использовалась не везде, и большинство пейзажей были сделаны руками художников-постановщиков. Помимо этого, актеры признались, что весь грим и многие костюмы были крайне громоздкими и мешали играть. К счастью, итоговый результат, при всей тяжести съемок, понравился почти всем. Своим скептическим мнением поделился лишь Сэм Рейми, признавшийся, что вздохнул с облегчением лишь тогда, когда отсняли последний кадр.

"Я сказал: "Спасибо, Господи, что все закончилось!" - отшутился создатель фильма. - Сомнения посещали меня всю дорогу. Все время было ощущение, что нужно что-то изменить, и я, если честно, сожалею о многих вещах, которые не успел сделать для этого фильма.

Разрядить сонную обстановку получилось у актрисы Милы Кунис. Девушка открыла в себе навыки переводчика. Как известно, актриса родилась на Украине, поэтому довольно неплохо понимает русский язык. Переведя первый вопрос от журналистов для своих коллег, она обратилась к предоставленному переводчику, сказав, что благодарить ее не стоит, и он может переводить лишь то, что отвечают актеры.

Кстати, надо признать, одна из самых сексуальных актрис мира отличается очень резким характером. Девушка легко высмеивает вопросы, шутит над окружающими, а порой говорит даже слишком прямолинейно. О своих украинских корнях звезда вообще вспоминать не любит, а когда ее спросили, читала ли она русскую версию сказки об Изумрудном городе, она и вовсе ответила довольно дерзко.

"Нет, не читала. - сказала Кунис на ломаном русском, а затем продолжила уже на английском: - Вы, русские, почему-то думаете, что это сказка имеет какое-то отношение к вам, но это чисто американская книга".

После этого представители прессы, слегка испугавшись суровой Кунис, перестали как-либо намекать на ее корни. Только единственный вопрос - какого сказочного персонажа она хотела бы сыграть, если бы ей еще раз предложили сказку, - заинтересовал актрису.

"О, это прикольный вопрос, я, правда, не думала даже. Сказки - это не мое, я даже не ожидала, что сыграю в Озе, - актриса подняла глаза к потолку, задумавшись. - Я любила Винни-Пуха в детстве! Наверное, только Пяточка бы и согласилась сыграть, а так фильмы для детей - это не мое".

Ее коллеги по фильму также были немногословны. Разговорились актеры только после вопроса, удалось ли им утащить что-нибудь со съемочной площадки.

"Я стащила кольцо... у меня их было пять... - начала Кунис, а потом, опомнившись, отшутилась: - А, погодите, что это я говорю, это была не я!"

"А я корону взяла, - скромно призналась Мишель Уильямс, которая в течение всего мероприятия вела себя тише всех. - И волшебную палочку. Правда, может и не взяла. А может, и не я".

Немного раскачались актеры только к концу пресс-конференции, но к этому времени всем пора было расходиться. Премьеру фильма "Оз: Великий и Ужасный" актеры покажут сегодня вечером в столичном кинотеатре, а в широкий прокат картина выйдет 7 марта.

Смотреть фотогалерею. Всего фото: 14



  • Отправить в:

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2013/02/27/1103929.shtml



Смотри также

Новости партнеров



В других разделах

Папа не оставит крест

Иван УХОВ | 27 февраля 2013

Бенедикт XVI не намерен возвращаться к мирской жизни. Такое заявление он сделал сегодня, выступая перед многими тысячами верующих, пришедших на последнюю всеобщую аудиенцию

Байкальский ЦБК остановят через два года

Вадим АНУФРИЕВ | 27 февраля 2013

Комбинат, который много лет являлся крупнейшим источником загрязнения Байкала, решено закрыть. Чтобы получить контроль над предприятием, правительству уже пришлось потратить 1,75 миллиарда рублей

Сирийские повстанцы взорвали замглавы "Хезболлы"

Степан ИВАНОВ | 27 февраля 2013

Свободная сирийская армия заявила о ликвидации Наима Касема - заместителя лидера террористической организации Хасана Насраллы. Сообщается, что он погиб, когда автоколонна с высокопоставленными сторонниками режима Асада подорвалась на мине

"Пусть говорят" потребовали закрыть

Эдуард ВОРОНЦОВ | 27 февраля 2013

Полиция начала проверку после жалобы телезрителя, потребовавшего не только закрыть программу, но и остановить вещание всего "Первого канала". Речь идет о выпуске, в котором рассказана история близких отношений между 38-летней женщиной и 15-летним подростком

Дэвид Бекхэм провел особенный вечер

Вадим ЗЛОБИН | 25 февраля 2013

Английский полузащитник в дебютном матче за ПСЖ отличился элегантным голевым пасом и яркой игрой. Сам он признался, что нервничал, но пообещал прогрессировать и бороться за место в основе

В аварии "Зенита" обвинили Украину

Андрей СИДЕЛЬНИКОВ | 26 февраля 2013

Ракета-носитель упала из-за неисправности блоков, произведенных на Украине, считают российские эксперты. Доклад о причинах неудачного пуска в рамках проекта "Морской старт" премьеру представил Дмитрий Рогозин





[an error occurred while processing this directive]