Новости партнеров
Новости партнеров

Секс-символ Голливуда на съемках ворует реквизит

В Москву приехали актеры нового фильма-сказки "Оз: Великий и Ужасный"


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Новому фильму студии Дисней "Оз: Великий и Ужасный" многие критики пророчат звание лучшей сказки этого года. В рамках премьерного тура, лента об одном из самых знаменитых волшебников доберется почти до всех стран. Москва стала первым городом, который встретился с героями Л. Фрэнка Баума, пусть и немного видоизмененными. В новой версии фильма об Изумрудном городе волшебник Оз предстанет фокусником и шарлатаном, а сама история станет как бы предисловием к книгам.

В столицу сказку привезли исполнители главных ролей актеры Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс и, конечно же, "отец" Великого и Ужасного Оза - режиссер Сэм Рейми. В отеле Ritz-Carlton на Тверской знаменитые гости постарались ответить на многочисленные вопросы журналистов, поделились своим мнением о том, насколько хорошо получилась новая версия всеми любимой истории и рассказали, почему сниматься в сказке тяжелее, чем в кино любого другого жанра.

Надо заметить, что, несмотря на волшебную и светлую тематику привезенного фильма, сами актеры пребывали в весьма странном настроении: задумчивом, а порой даже не совсем дружелюбном. Возможно, сказывалась усталость от перелета или дело портила пасмурная погода, но диалог между гостями и прессой завязался не сразу.

В первую очередь, всех, конечно, интересовали впечатления актеров о проделанной работе. Ведь фильм "Оз: Великий и Ужасный" стал одним из самых дорогих и тяжелых проектов Диснея. Вся картина была снята в помещении, компьютерная графика использовалась не везде, и большинство пейзажей были сделаны руками художников-постановщиков. Помимо этого, актеры признались, что весь грим и многие костюмы были крайне громоздкими и мешали играть. К счастью, итоговый результат, при всей тяжести съемок, понравился почти всем. Своим скептическим мнением поделился лишь Сэм Рейми, признавшийся, что вздохнул с облегчением лишь тогда, когда отсняли последний кадр.

"Я сказал: "Спасибо, Господи, что все закончилось!" - отшутился создатель фильма. - Сомнения посещали меня всю дорогу. Все время было ощущение, что нужно что-то изменить, и я, если честно, сожалею о многих вещах, которые не успел сделать для этого фильма.

Разрядить сонную обстановку получилось у актрисы Милы Кунис. Девушка открыла в себе навыки переводчика. Как известно, актриса родилась на Украине, поэтому довольно неплохо понимает русский язык. Переведя первый вопрос от журналистов для своих коллег, она обратилась к предоставленному переводчику, сказав, что благодарить ее не стоит, и он может переводить лишь то, что отвечают актеры.

Кстати, надо признать, одна из самых сексуальных актрис мира отличается очень резким характером. Девушка легко высмеивает вопросы, шутит над окружающими, а порой говорит даже слишком прямолинейно. О своих украинских корнях звезда вообще вспоминать не любит, а когда ее спросили, читала ли она русскую версию сказки об Изумрудном городе, она и вовсе ответила довольно дерзко.

"Нет, не читала. - сказала Кунис на ломаном русском, а затем продолжила уже на английском: - Вы, русские, почему-то думаете, что это сказка имеет какое-то отношение к вам, но это чисто американская книга".

После этого представители прессы, слегка испугавшись суровой Кунис, перестали как-либо намекать на ее корни. Только единственный вопрос - какого сказочного персонажа она хотела бы сыграть, если бы ей еще раз предложили сказку, - заинтересовал актрису.

"О, это прикольный вопрос, я, правда, не думала даже. Сказки - это не мое, я даже не ожидала, что сыграю в Озе, - актриса подняла глаза к потолку, задумавшись. - Я любила Винни-Пуха в детстве! Наверное, только Пяточка бы и согласилась сыграть, а так фильмы для детей - это не мое".

Ее коллеги по фильму также были немногословны. Разговорились актеры только после вопроса, удалось ли им утащить что-нибудь со съемочной площадки.

"Я стащила кольцо... у меня их было пять... - начала Кунис, а потом, опомнившись, отшутилась: - А, погодите, что это я говорю, это была не я!"

"А я корону взяла, - скромно призналась Мишель Уильямс, которая в течение всего мероприятия вела себя тише всех. - И волшебную палочку. Правда, может и не взяла. А может, и не я".

Немного раскачались актеры только к концу пресс-конференции, но к этому времени всем пора было расходиться. Премьеру фильма "Оз: Великий и Ужасный" актеры покажут сегодня вечером в столичном кинотеатре, а в широкий прокат картина выйдет 7 марта.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/02/27/1103929.shtml
Также в разделе

Чечня открыла дело против силовиков Ставрополья

По факту превышения полномочий полицейскими Ставропольского края в Грозном возбуждено уголовное дело

На месте "России" началось строительство

Парк "Зарядье" будет отражать разнообразие растительного мира четырех климатических зон РФ

Террорист Амерханов получил 17 лет

Из бандитской группировки перед судом предстали два боевика, двое ликвидированы при задержании

Россияне счастливы вопреки санкциям

Соотечественники привыкают к санкциями и чувствуют себя все более счастливыми
В других разделах

Макфол увидел Крым в составе России

По мнению бывшего посла, американцы не готовы воевать за Крым, а переход полуострова в состав России – исторический факт

Мост в Крыму возведут на деньги пенсионеров

Для финансирования строительства Керченского моста могут быть использованы деньги будущих пенсионеров

Чечня открыла дело против силовиков Ставрополья

По факту превышения полномочий полицейскими Ставропольского края в Грозном возбуждено уголовное дело

В 2017-м капитализму придет конец

В последние годы мировой порядок, установившийся после Второй мировой, начал рушиться
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.