Новости партнеров

Жанна Фриске родила сына

Первенец 38-летней певицы появился на свет в больнице Майами


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В престижном родильном доме Майами, где Жанна Фриске провела последние несколько месяцев, на свет появился ее первенец, которого назвали Платоном. Мальчик родился 7 апреля.

Решение рожать в Америке 38-летняя Фриске приняла самостоятельно. По ее словам, высокий уровень медицинского обслуживания и мягкий климат благоприятно сказались на последних месяцах беременности.

По словам друзей артистки, отцом ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев. Именно в его компании Фриске видели в течение всего прошлого года. Известно, что, хотя пара и не находится в официальном браке, мальчик получит фамилию Шепелева. Недавно он вылетел в Майами, чтобы поддержать Фриске, сообщает Heat.ru. Сама певица планирует остаться в Америке еще на несколько месяцев, вместе с ней там сейчас находятся ее родители и сестра Наталья.

Жанна Фриске - российская певица, телеведущая и актриса. Она родилась 8 июля 1974 г., с 1996-го по 2003 г. пела в группе "Блестящие", а затем начала сольную карьеру. Фриске неоднократно участвовала в реалити-шоу ("Последний герой"), а также в ряде телевизионных проектов ("Ледниковый период", "Цирк со звездами" и других).

Кроме того, артистка снималась в кино. Первый фильм с ее участием - "Ночной дозор", снятый по одноименному произведению Сергея Лукьяненко, в нем Фриске сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой. Позже она снялась и в продолжении картины - "Дневной дозор". В марте 2010 г. в прокат вышел фильм "О чем говорят мужчины", где Фриске сыграла саму себя.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/04/08/1111851.shtml
Смотрите также: Heat.ru
Также в разделе

Медицина перестает прикидываться бесплатной

Лига защитников пациентов, проведя опрос, выяснила, что 48,6% россиян платят за лечение

Пизанская башня сопротивляется мечети

Итальянцы против строительства у архитектурного ансамбля на Площади Чудес нового религиозного сооружения

Дженнифер Лоуренс получает больше всех

Лауреат "Оскара" второй год подряд возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира

Убийца семьи в Гюмри сядет навсегда

Погубившего семь человек солдата из РФ Валерия Пермякова могут отправить в заключение на родину
В других разделах
Новости партнеров