Новости партнеров

Алина Кабаева рассказала о своих детях

Олимпийская чемпионка объяснила, почему не любит обсуждать личную жизнь


Фото из архива ИТАР-ТАСС



Алина Кабаева в интервью журналу "Большой спорт" прокомментировала свою личную жизнь, развеяв некоторые слухи. "Могу сказать: детей у меня нет", - заявила олимпийская чемпионка, а ныне член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Она добавила, что жизненный опыт научил ее никого не пускать в свою личную жизнь. "О работе, фестивалях, других профессиональных моментах – пожалуйста", – подчеркнула Кабаева.

Своих будущих детей она хотела бы видеть спортсменами: "Куда мальчика – не знаю, а девочку – в художественную гимнастику. Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше".

Сама депутат занятий спортом не оставляет: "Тренируюсь по два раза в день: утром – Дума, с 14 до 16 часов тренировка в рабочем кабинете, на коврике и с гантельками. Затем опять заседание в Думе. Если человеку надо, он всегда найдет время для занятий спортом".

В заключение Алина Кабаева рассказала, как попрощалась с большим спортом пять лет назад: "На Олимпиаде-2008 я должна была представлять республику Татарстан, но не сложилось. В том же году мне предложили стать депутатом Госдумы от региона". Отвечая на вопрос, зачем ей нужна была политика, она ответила: "А мне было интересно, хотела попробовать".

Напомним, в СМИ неоднократно муссировались слухи о том, что у Кабаевой есть ребенок от президента России Владимира Путина, с которым она якобы сыграла свадьбу в 2008 году. Хотя сама гимнастка неоднократно опровергала эту информацию, в мае 2009 г. The New York Post сообщила, что Кабаева назвала сына от Путина Дмитрием - в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

Вновь оправдываться спортсменке пришлось два года спустя, когда была опубликована ее фотография с маленьким мальчиком на руках. Кабаева тогда вновь заявила, что детей у нее нет, а ребенок на снимке - ее племянник.


Обсудить на Facebook

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/06/28/1127912.shtml
Смотрите также: "Большой спорт" | Иностранцы гадают, на ком женится Путин
Также в разделе

Google страдает топографическим кретинизмом

Глава Крыма Аксенов предложил популярному сервису переквалифицироваться на работу в жанре фэнтези

Картофельная палочка портит хлеб

Роскачество развенчало распространенный потребительский миф о наличии паразитов в муке

Капремонты погрузят в долги

Собственникам жилья предлагают ремонтировать дома в кредит, не дожидаясь, пока до них дойдет очередь

"Приморских партизан" отпустили

Фигуранты резонансного дела признаны судом невиновными в убийстве четырех местных жителей
В других разделах

"Адмирал Горшков" близок к флоту

Головной фрегат проекта 22350 может войти в состав ВМФ России уже осенью 2016 года

Президент устроил день кадровых сенсаций

Кадрового кризиса при переназначениях не было

Крым выстрелит в обойме ЮФО

Эксперты считают решение о вхождение двух регионов полуострова в состав Южного федерального округа оправданным с экономической точки зрения

Село согрело сердце президента

Путин пообещал увеличить господдержку аграриев, чтобы людям не приходилось уезжать в города
Новости партнеров