Новости партнеров
Новости партнеров

Моника Белуччи и Венсан Кассель подают на развод

Знаменитые киноактеры решили расстаться после 14 лет брака. Они пока никак не комментируют свой разрыв и отказываются общаться с журналистами


ФОТО: getty



Знаменитые киноактеры Венсан Кассель и Моника Белуччи решили расстаться после 14 лет брака. Об этом сообщает Corriere Della Sera.

Причины расставания пары пока не известны, никаких комментариев звезды еще не давали. Отметим, что сведения о размолвке актеров появились еще в прошлом году. Весной 2012 г. в интернете появились снимки Венсана Касселя в компании с неизвестной женщиной.

Сейчас 48-летняя актриса находится в Сербии на съемках фильма Эмира Кустурицы "На Млечном пути". Кассель закончил работу над триллером режиссера Кристофа Гана "Красавица и чудовище".

В начале этого года супружеская пара переехала из Парижа в Рио-де-Жанейро. СМИ связали решение о переезде с повышением налога на богатых во Франции до 75%. Сама Белуччи утверждала, что истинная причина заключается вовсе не в этом - на самом деле, она влюблена в Бразилию вот уже 18 лет.

"Мое место здесь, рядом с пляжем, который впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией", - заявила итальянская актриса.

Белуччи и Кассель встретились на съемках фильма "Квартира" в 1995 г., где сыграли главные роли. В 1999 г. они поженились, супруги воспитывают двоих детей - Деву и Леони.

Кроме того, сегодня стало известно о разрыве другой звездной пары - Майкла Дугласа и Кэтрин-Зеты Джонс. Инициатором разрыва стал актер, сообщает The Daily Star.

"Майкл скоро объявит о расставании. Кэтрин всеми силами пытается сохранить семью, но он уже все решил", - рассказал журналистам друг семьи. Последние четыре месяца пара нигде не появляется вместе.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/08/26/1139978.shtml
Также в разделе

Время идти в кино

Помимо фильмов основной конкурсной программы, на ММКФ можно посмотреть лучшие фильмы мировых кинофестивалей

Старт ММКФ дал мэр Москвы

Церемония открытия кинофестиваля впервые прошла без участия президента фестиваля Никиты Михалкова

Ди Каприо стал авторитетом

В рейтинге журнала The Hollywood Reporter актер замыкает десятку самых влиятельных боссов киноиндустрии

Москва восстановит Пальмиру

Россия и Сирия в скором времени подпишут договор о совместном возрождении исторического города
В других разделах

"Буревестники" пророчат крах Евросоюза

Джордж Сорос и Нуриэль Рубини считают распад ЕС после Brexit практически неминуемым

Макфол написал статью во славу Путина

Бывший посол США в России объяснил свое недавнее заявление о выгоде Brexit для Кремля

Коммунисты определились с кандидатами

Коммунисты хотят выдвинуть одномандатников по всем 225 округам. Обещают, что достойных кандидатов им хватит на всю страну

Британцы хотят обратно

Свыше миллиона подданных Соединенного Королевства подписались к субботе под петицией о проведении еще одного референдума
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.