Новости партнеров
Новости партнеров

Моника Белуччи и Венсан Кассель подают на развод

Знаменитые киноактеры решили расстаться после 14 лет брака. Они пока никак не комментируют свой разрыв и отказываются общаться с журналистами


ФОТО: getty



Знаменитые киноактеры Венсан Кассель и Моника Белуччи решили расстаться после 14 лет брака. Об этом сообщает Corriere Della Sera.

Причины расставания пары пока не известны, никаких комментариев звезды еще не давали. Отметим, что сведения о размолвке актеров появились еще в прошлом году. Весной 2012 г. в интернете появились снимки Венсана Касселя в компании с неизвестной женщиной.

Сейчас 48-летняя актриса находится в Сербии на съемках фильма Эмира Кустурицы "На Млечном пути". Кассель закончил работу над триллером режиссера Кристофа Гана "Красавица и чудовище".

В начале этого года супружеская пара переехала из Парижа в Рио-де-Жанейро. СМИ связали решение о переезде с повышением налога на богатых во Франции до 75%. Сама Белуччи утверждала, что истинная причина заключается вовсе не в этом - на самом деле, она влюблена в Бразилию вот уже 18 лет.

"Мое место здесь, рядом с пляжем, который впитывает энергию моря. В любом месте мира есть свои проблемы, но мне нравится то, как ты относишься к своему - с поэзией", - заявила итальянская актриса.

Белуччи и Кассель встретились на съемках фильма "Квартира" в 1995 г., где сыграли главные роли. В 1999 г. они поженились, супруги воспитывают двоих детей - Деву и Леони.

Кроме того, сегодня стало известно о разрыве другой звездной пары - Майкла Дугласа и Кэтрин-Зеты Джонс. Инициатором разрыва стал актер, сообщает The Daily Star.

"Майкл скоро объявит о расставании. Кэтрин всеми силами пытается сохранить семью, но он уже все решил", - рассказал журналистам друг семьи. Последние четыре месяца пара нигде не появляется вместе.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/08/26/1139978.shtml
Также в разделе

Пьер Ришар ответил за Крым

Французский актер в Москве разъяснил свой отказ от гастролей на полуострове невмешательством в политику

На Полтавщине снесли Чапаева, Дзержинского и Кирова

На Украине продолжается программа "декоммунизации", жертвами которой становятся памятники советским деятелям

В Крыму появится свой Голливуд

Российские предприниматели готовы вкладываться в культуру полуострова. Не остались в стороне и актеры

Пьер Ришар отказался от гастролей в Крыму из-за угроз

Знаменитый французский комик вынужден был отменить спектакли в Крыму "под агрессивным натиском Украины"
В других разделах
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.