Новости партнеров
Новости партнеров

"Мисс Вселенная" едва не разбила корону

Победительницей конкурса красоты стала представительница Венесуэлы


ФОТО: AFP



Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер завоевала титул "Мисс Вселенная-2013" на конкурсе, проходившем в Москве. Россиянка Эльмира Абдразакова в финал не попала.

Корону стоимостью свыше $120 тыс. Ислер вручила "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. При этом новая королева красоты едва не уронила награду на сцену. "Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя. Осознание приходит не сразу. Это очень волнительный, потрясающий момент", - призналась сама Ислер, получив корону.

Обладательница титула также получит призы и подарки на сумму в $250 тысяч. Miss Universe Organization заключит с Ислер контракт, согласно которому она целый год будет представлять конкурс "Мисс Вселенная" по всему миру. При этом девушка будет жить в роскошных апартаментах в центре Нью-Йорка.

Ислер уже поздравил с победой президент Венесуэлы Николас Мадуро. "Поздравления Марии Габриэле Ислер с ее победой, это победа Венесуэлы! Пусть Господь всегда благословляет ее", - написал он в Twitter.

Габириэла Ислер является дипломированным маркетологом. В настоящее время она работает телеведущей на канале Venevision TV. В биографии девушки, размещенной на сайте конкурса, говорится, что она увлекается фламенко. Три года назад Ислер защитила диссертацию, после чего помогала своей сестре заботиться о ее дочери и даже считает себя второй матерью ребенка.

Финал конкурса проходил столичном комплексе "Крокус Сити Холл". Из 86 участниц в финал попали 16 девушек: из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии, Филиппин. При этом в первой пятерке оказались почти одни испаноязычные девушки – представительницы Испании, Филиппин и Эквадора. Еще одной участницей схватки за корону была представительница Бразилии.

Жюри возглавлял солист Aerosmith Стивен Тайлер, судил конкурс и российский певец Филипп Киркоров. Вели шоу экс-солистка Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. За происходящим на сцене наблюдал организатор конкурса миллиардер Дональд Трамп. Сам конкурс проходил в три этапа: девушки участвовали в бикини-шоу, дефилировали в вечерних платьях и давали интервью.

Напомним, конкурс не обошелся и без скандалов. Незадолго до полуфинала в Сеть попал список участниц, которые, как утверждалось, были фаворитками жюри. Первые строчки в нем заняли кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины и Венесуэлы. Таким образом, список частично совпал с реальным топ-5.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/11/10/1155694.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
Также в разделе

Аномальная жара испепеляет планету

Высокие июньские температуры измучили россиян. Им советуют больше пить и меньше работать

Анкара предложила подачку

Турция озвучила основные условия для выплаты компенсации семье погибшего летчика

Кличко нет места в Раде

Мэр Киева обругал матом охранника, не пустившего его на торжественное заседание парламента

В России перепишут террористов

Владимир Путин инициировал создание списка граждан, замеченных в симпатиях запрещенным группировкам
В других разделах

Евро-2016 стал триумфом выскочек

Исландия и другие аутсайдеры преподносят сюрпризы, делая ставку на грамотные оборонительные действия

"Амур" стреляет метко

В современном военном противостоянии побеждает тот, кто имеет более мощный ракетный щит

Аэропорт Стамбула атаковало "Исламское государство"

Турецкие власти заявили, что им известна организация, устроившая взрывы в стамбульском аэропорту

В аэропорту Стамбула погибло 10 человек

Террористы-смертники пытались проникнуть в международный терминал аэропорта Ататюрк
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.