Новости партнеров

"Мисс Вселенная" едва не разбила корону

Победительницей конкурса красоты стала представительница Венесуэлы


ФОТО: AFP



Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер завоевала титул "Мисс Вселенная-2013" на конкурсе, проходившем в Москве. Россиянка Эльмира Абдразакова в финал не попала.

Корону стоимостью свыше $120 тыс. Ислер вручила "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо. При этом новая королева красоты едва не уронила награду на сцену. "Я очень счастлива, я не могла поверить, что назвали мое имя. Осознание приходит не сразу. Это очень волнительный, потрясающий момент", - призналась сама Ислер, получив корону.

Обладательница титула также получит призы и подарки на сумму в $250 тысяч. Miss Universe Organization заключит с Ислер контракт, согласно которому она целый год будет представлять конкурс "Мисс Вселенная" по всему миру. При этом девушка будет жить в роскошных апартаментах в центре Нью-Йорка.

Ислер уже поздравил с победой президент Венесуэлы Николас Мадуро. "Поздравления Марии Габриэле Ислер с ее победой, это победа Венесуэлы! Пусть Господь всегда благословляет ее", - написал он в Twitter.

Габириэла Ислер является дипломированным маркетологом. В настоящее время она работает телеведущей на канале Venevision TV. В биографии девушки, размещенной на сайте конкурса, говорится, что она увлекается фламенко. Три года назад Ислер защитила диссертацию, после чего помогала своей сестре заботиться о ее дочери и даже считает себя второй матерью ребенка.

Финал конкурса проходил столичном комплексе "Крокус Сити Холл". Из 86 участниц в финал попали 16 девушек: из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии, Филиппин. При этом в первой пятерке оказались почти одни испаноязычные девушки – представительницы Испании, Филиппин и Эквадора. Еще одной участницей схватки за корону была представительница Бразилии.

Жюри возглавлял солист Aerosmith Стивен Тайлер, судил конкурс и российский певец Филипп Киркоров. Вели шоу экс-солистка Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. За происходящим на сцене наблюдал организатор конкурса миллиардер Дональд Трамп. Сам конкурс проходил в три этапа: девушки участвовали в бикини-шоу, дефилировали в вечерних платьях и давали интервью.

Напомним, конкурс не обошелся и без скандалов. Незадолго до полуфинала в Сеть попал список участниц, которые, как утверждалось, были фаворитками жюри. Первые строчки в нем заняли кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины и Венесуэлы. Таким образом, список частично совпал с реальным топ-5.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/11/10/1155694.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Мигранты напомнили о себе

МВД констатирует рост числа преступлений, совершенных приезжими

Немцы отринули паранджу

По данным опроса, 81 процент граждан ФРГ выступили за запрет одежды, закрывающей лицо

Родителей накажут за продажу детям алкоголя

Ответственность за покупку несовершеннолетними спиртного должны нести и торговые сети, и отцы, и матери

Трамп позорит себя

Даже на WikiLeaks сложно опубликовать что-то хуже сказанного миллиардером в его интервью
В других разделах
Новости партнеров