Перейти к новостям
Перейти к статьям
 Новости
 Новости партнеров
 Новости партнеров

Жанна Фриске смертельно больна

У певицы диагностирована неоперабельная опухоль мозга


ФОТО: РИА "Новости"



У Жанны Фриске, информацию о болезни которой сегодня подтвердил ее муж, диагностирован неоперабельный рак мозга четвертой стадии. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на источники в окружении певицы.

Врачи обнаружили у Фриске самую сложную опухоль - глиобластому. Считается, что это наиболее часто встречающаяся форма опухоли головного мозга, но ее диагностируют лишь у двух - трех человек из 100 тысяч.

Сегодня гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил появившуюся ранее информацию в СМИ о том, что у нее обнаружили онкологическое заболевание.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорится в сообщении Шепелева на официальном сайте певицы.

Медиаперсоны с сочувствием отнеслись к этой новости. "Дай бог сил! Молимся", - поддержал певицу в своем микроблоге Михаил Дворкович. "Жанна Фриске больна раком. Мое глубокое сочувствие. И поддержка", - написал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "У Жанны Фриске рак. Моя поддержка и сердечное сочувствие", - добавил спортивный комментатор Василий Уткин. "Мне хочется, чтобы все были здоровы и мы забыли об этой новости", - отметил певец Дима Билан.

Его коллега по цеху Лолита также прокомментировала информацию о болезни Фриске: "Я хочу, чтобы поддержали Жанну, и она верила: ее внутренний потенциал в состоянии побороть болезнь". Она также сообщила, что она вместе с коллегами решили собрать деньги на лечение Фриске. "Я не являюсь ее близкой подругой, я являюсь коллегой, человеком, который искренне ценит Жанну много лет. Мы с коллегами, как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства и передать их семье Жанны", - рассказала Лолита.

Информация о том, что 39-летняя Фриске, родившая восемь месяцев назад сына, тяжело больна, появилась в СМИ в конце прошлой недели. Lifenews сообщал, что певицу, внешность которой сильно изменилась из-за болезни, заметили в медпункте аэропорта "Шереметьево", куда ее в сопровождении Шепелева привезли на медицинской каталке. Супруги зарегистрировались на рейс в Германию, где она пройдет лечение в одной из клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику опровергла слухи о болезни Фриске. "Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву", - заявила она. В свою очередь, подруга Фриске - певица Татьяна Терешина - в своем микроблоге написала, что не считает информацию неправдой.

Жанна Фриске, экс-солистка группы "Блестящие", в апреле 2013 г. родила в Майами сына Платона. Почти сразу после этого певица перестала появляться на публике. Летом в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале планировалось ее возвращение на сцену, однако выступление не состоялось.


Обсудить на Facebook

## fotobank.ru ©

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/01/20/1169597.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"

Изменника России посадили на 15 лет

Мосгорсуд приговорил экс-полицейского Романа Ушакова к 15 годам колонии за передачу секретной информации сотрудникам ЦРУ США

Женщинам кризис не страшен

Женщины в России по-прежнему зарабатывают в среднем меньше мужчин и реже занимают руководящие посты

Савченко согласилась на бульон

Голодающая в московском СИЗО украинская летчица решила питаться куриным бульоном для поддержания здоровья

Подо Львовом нет американских солдат

Минобороны Украины опровергло информацию о военных из США

Макаревич объяснил привычку русских гадить

Музыкант заявил, что не хотел никого обидеть своим высказыванием

В Африке лев напугал туристов, открыв зубами дверь

Молодой лев сильно напугал сестер Кайлин и Синди Сазерленд, когда пастью открыл дверь их автомобиля

Наследники олигархов получат немного

Бизнесмены осознают опасность слишком больших денег для детей, считает предприниматель Рубен Варданян

Изменника России посадили на 15 лет

Мосгорсуд приговорил экс-полицейского Романа Ушакова к 15 годам колонии за передачу секретной информации сотрудникам ЦРУ США
 Новости партнеров 

Об издании
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.