Новости партнеров
Новости партнеров

Жанна Фриске смертельно больна

У певицы диагностирована неоперабельная опухоль мозга


ФОТО: РИА "Новости"



У Жанны Фриске, информацию о болезни которой сегодня подтвердил ее муж, диагностирован неоперабельный рак мозга четвертой стадии. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на источники в окружении певицы.

Врачи обнаружили у Фриске самую сложную опухоль - глиобластому. Считается, что это наиболее часто встречающаяся форма опухоли головного мозга, но ее диагностируют лишь у двух - трех человек из 100 тысяч.

Сегодня гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил появившуюся ранее информацию в СМИ о том, что у нее обнаружили онкологическое заболевание.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорится в сообщении Шепелева на официальном сайте певицы.

Медиаперсоны с сочувствием отнеслись к этой новости. "Дай бог сил! Молимся", - поддержал певицу в своем микроблоге Михаил Дворкович. "Жанна Фриске больна раком. Мое глубокое сочувствие. И поддержка", - написал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "У Жанны Фриске рак. Моя поддержка и сердечное сочувствие", - добавил спортивный комментатор Василий Уткин. "Мне хочется, чтобы все были здоровы и мы забыли об этой новости", - отметил певец Дима Билан.

Его коллега по цеху Лолита также прокомментировала информацию о болезни Фриске: "Я хочу, чтобы поддержали Жанну, и она верила: ее внутренний потенциал в состоянии побороть болезнь". Она также сообщила, что она вместе с коллегами решили собрать деньги на лечение Фриске. "Я не являюсь ее близкой подругой, я являюсь коллегой, человеком, который искренне ценит Жанну много лет. Мы с коллегами, как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства и передать их семье Жанны", - рассказала Лолита.

Информация о том, что 39-летняя Фриске, родившая восемь месяцев назад сына, тяжело больна, появилась в СМИ в конце прошлой недели. Lifenews сообщал, что певицу, внешность которой сильно изменилась из-за болезни, заметили в медпункте аэропорта "Шереметьево", куда ее в сопровождении Шепелева привезли на медицинской каталке. Супруги зарегистрировались на рейс в Германию, где она пройдет лечение в одной из клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику опровергла слухи о болезни Фриске. "Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву", - заявила она. В свою очередь, подруга Фриске - певица Татьяна Терешина - в своем микроблоге написала, что не считает информацию неправдой.

Жанна Фриске, экс-солистка группы "Блестящие", в апреле 2013 г. родила в Майами сына Платона. Почти сразу после этого певица перестала появляться на публике. Летом в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале планировалось ее возвращение на сцену, однако выступление не состоялось.


Обсудить на Facebook

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/01/20/1169597.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
Также в разделе

Стартовавший к МКС "Союз" поползет как черепаха

Путь ракеты-носителя с экипажем на орбиту в этот раз продлится намного дольше обычного

СМИ: Младший сын Пугачевой живет у ее водителя

У шофера Примадонны дача на Истре. Там он живет со своей женой и Женей Пугачевым

Техасские рейнджеры научат украинцев ловить бандитов

Десять американцев из Техаса покажут сотрудникам МВД "Сокол", как поймать Мишку Япончика

Чубайс обнародовал переписку с дочкой Немцова

"Кто громче крикнет "продался!" и потребует покаяния - интересное, веселое соревнование", - пишет глава "Роснано"
В других разделах

Порошенко объединил Красную армию и УПА

Президент отметил вклад Красной и Украинской повстанческой армий в победу над фашизмом

Мутко прибрал к рукам РФС

Министра спорта избрали новым президентом Российского футбольного союза единогласно. Других кандидатов не было

Италия спасла Кобзона

Российский певец, попавший в сакционный список Запада, получил от Рима национальную визу для лечения

Российская оборонка под колпаком у Обамы

США ввели санкции против тульского Конструкторского бюро приборостроения, корпорации "МиГ" и Рособоронэкспорта
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.