Новости партнеров

Жанна Фриске смертельно больна

У певицы диагностирована неоперабельная опухоль мозга


ФОТО: РИА "Новости"



У Жанны Фриске, информацию о болезни которой сегодня подтвердил ее муж, диагностирован неоперабельный рак мозга четвертой стадии. Об этом сообщает Lifenews со ссылкой на источники в окружении певицы.

Врачи обнаружили у Фриске самую сложную опухоль - глиобластому. Считается, что это наиболее часто встречающаяся форма опухоли головного мозга, но ее диагностируют лишь у двух - трех человек из 100 тысяч.

Сегодня гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил появившуюся ранее информацию в СМИ о том, что у нее обнаружили онкологическое заболевание.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорится в сообщении Шепелева на официальном сайте певицы.

Медиаперсоны с сочувствием отнеслись к этой новости. "Дай бог сил! Молимся", - поддержал певицу в своем микроблоге Михаил Дворкович. "Жанна Фриске больна раком. Мое глубокое сочувствие. И поддержка", - написал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. "У Жанны Фриске рак. Моя поддержка и сердечное сочувствие", - добавил спортивный комментатор Василий Уткин. "Мне хочется, чтобы все были здоровы и мы забыли об этой новости", - отметил певец Дима Билан.

Его коллега по цеху Лолита также прокомментировала информацию о болезни Фриске: "Я хочу, чтобы поддержали Жанну, и она верила: ее внутренний потенциал в состоянии побороть болезнь". Она также сообщила, что она вместе с коллегами решили собрать деньги на лечение Фриске. "Я не являюсь ее близкой подругой, я являюсь коллегой, человеком, который искренне ценит Жанну много лет. Мы с коллегами, как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства и передать их семье Жанны", - рассказала Лолита.

Информация о том, что 39-летняя Фриске, родившая восемь месяцев назад сына, тяжело больна, появилась в СМИ в конце прошлой недели. Lifenews сообщал, что певицу, внешность которой сильно изменилась из-за болезни, заметили в медпункте аэропорта "Шереметьево", куда ее в сопровождении Шепелева привезли на медицинской каталке. Супруги зарегистрировались на рейс в Германию, где она пройдет лечение в одной из клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи.

Пиар-директор певицы Аниса Ашику опровергла слухи о болезни Фриске. "Жанна здорова, сейчас пребывает в Майами и пока не планирует возвращение в Москву", - заявила она. В свою очередь, подруга Фриске - певица Татьяна Терешина - в своем микроблоге написала, что не считает информацию неправдой.

Жанна Фриске, экс-солистка группы "Блестящие", в апреле 2013 г. родила в Майами сына Платона. Почти сразу после этого певица перестала появляться на публике. Летом в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале планировалось ее возвращение на сцену, однако выступление не состоялось.


Обсудить на Facebook

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/01/20/1169597.shtml
Смотрите также: РИА "Новости"
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Киевлянам надоело гулять по проспекту Бандеры

Жители украинской столицы осознали, что данная личность не заслуживает оказанной ей чести

Несовершеннолетним пива не дадут

По всей планете отметили Всемирный день ответственного потребления пива, учрежденный в 2015 году

Упреки Москвы возмутили Гаагу

МИД Нидерландов вызвал посла России для объяснений по поводу критики расследования катастрофы MH17

Деньги граждан растаяли в НПФ

Россияне потеряли в накопительной пенсионной системе за два неполных года десятки миллиардов рублей
В других разделах
Новости партнеров