Новости партнеров

Путешественник во времени раскрыл тайны будущего

Бывший американский военный утверждает, что побывал в 2137-м и 2749 годах


ФОТО: imagebroker.net/globallookpress



Бывший американский военный Ал Билек, который утверждает, что стал участником знаменитого Филадельфийского эксперимента, рассказал о своем путешествии во времени. По его словам, прежде, чем вернуться в современную реальность, он прожил шесть недель в 2137 г. и еще два года – в 2749-ом. Уже в ближайшем будущем человечество ждут радикальные изменения, притом во всех сферах жизни - от новых медицинских технологий до общего геополитического устройства.

Перемещение во времени не прошло для Билека бесследно: в 2137 г. он оказался в госпитале, где проходил курс лечения от мощного радиационного облучения, цитирует рассказ экс-военного paranormics.com. Впрочем, терапия шла достаточно успешно - для этого использовались новые вибрационные и световые технологии. Обо всем, что произошло на планете за 100 лет, Билек якобы узнал из транслировавшихся в госпитале новостных и образовательных телепередач.

Начало всем изменениям в мировом устройстве было положено в первые годы XXI в., в период до 2025 г., утверждает Билек. Причины этих изменений два - глобальное потепление и контакт с внеземными цивилизациями. В частности, по словам экс-военного, в 2137-м значительно повысится уровень Мирового океана, что изменит очертания континентов, станет причиной сокращения населения Земли (до 300 миллионов человек) и смешения народов. Американская инфраструктура к тому времени рухнет, уверен Билек, в мире установится нечто, напоминающее временное военное правительство.

Предшествовать этим событиям будет контакт с инопланетянами и война - между США и Европой с одной стороны и Россией и Китаем с другой. По словам Билека, с инопланетными цивилизациями американское правительство сотрудничало в 1954 - 2000 гг.: именно с помощью пришельцев ему якобы удалось установить новый мировой порядок и достичь успехов в области технологии и инженерии. Впрочем, все достижения американской цивилизации разрушит война, точную дату начала которой Билек предсказать не смог.

После этого бывший военный якобы оказался в 2749-м - к этому времени мировой беспорядок исчезнет, и люди будут жить в достатке и в условиях социализма в традиционном понимании этого слова. Каждый человек, утверждает Билек, будет обладать всем необходимым для жизни. Страны не будут нуждаться в правительствах, за всем мировым устройством будет следить точная и независимая компьютерная система. В числе достижений будущего, о которых рассказал Билек - огромные плавучие города, дрейфующие в океанах.

Сторонники теории реальности Филадельфийского эксперимента утверждают, что в 1943 г. американский эсминец "Элдридж" вместе с командой из 181 человека мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров. Многие верят, что эксперимент был организован ВМC США для изучения возможностей телепортации с помощью мощных электромагнитных полей. Впрочем, большинство доживших до наших дней членов экипажа эсминца называют эксперимент простой выдумкой.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/06/19/1201693.shtml
Смотрите также: paranormics.com
Также в разделе

Раскрылся "трупный цветок"-титан

Полюбоваться Titan Arum, который считают носителем сильнейшего заряда сексуальной энергии, можно всего 72 часа

Во Вселенной идут звездные войны

Ученые обнаружили в созвездии Скорпиона два небесных тела, "враждующих" между собой

Китай обживает Вселенную

КНР готовится потеснить лидеров космической гонки, успешно и самостоятельно осваивая внеземное пространство

В России клонируют мамонта

В Якутии надеются на прогресс в палеонтологических исследованиях
В других разделах

Украина списывает донбасское старичье

Киев продолжает проводить политику "платить по долгам не буду" по отношению к пенсионерам ЛНР и ДНР

Генпрокуратура проследит за легитимностью выборов

Кроме ЦИК избирательную кампанию будет мониторить прокурорское подразделение

WADA укоротила доклад по России

Всемирное антидопинговое агентство убрало из скандального документа "доказательства" беглеца Родченкова

Парламент одобрил кандидатуру нового российского посла на Украине

МИД нашел преемника экс-послу Зурабову, в лице полпреда Приволжского ФО Михаила Бабича
Новости партнеров