Новости партнеров

Как узнать русскую женщину на пляже


ФОТО: Globallookpress



Лето - пора отпусков, причем не только в России, но и в других странах. Миллионы людей устремляются к морю, чтобы избавиться от накопившейся усталости, офисной рутины, каменных джунглей, а заодно и лишней одежды.

Однако, как бы мы ни раздевались, наше поведение все равно выдает в нас жителей тех или иных стран. Особенно это касается женщин, которые тащат на пляж самые разные аксессуары, надевают невообразимые наряды и отличаются определенной манерой поведения. Кто-то не преминет обвешаться бусами и браслетами, кто-то целое утро наводит боевой раскрас, который не смоет даже морская вода, кто-то взбирается на каблуки и потом хромает на них по гальке или пляжному песку, а кто-то проскальзывает к лежаку серой мышкой и располагается на самом выгодном месте. Некоторые дамы гогочут, заглушая плеск волн, другие тихо тянут пиво, а кто-то утыкается в книгу и часами не отрывается от увлекательного чтива.

Сотрудники авторитетного немецкого издания Die Welt выяснили, какие ментальные особенности скрываются за определенным стилем пляжной одежды. А также определили, что именно позволяет безошибочно определить национальность женщины, даже если на ней надето только несколько тряпичных лоскутов.

Немка

Не склонна к экспериментам, предпочитает отдыхать в давно проверенных местах, желательно там, где кофе можно заказать по-немецки, и всегда занимает один и тот же любимый лежак где-то во втором ряду.

Немка редко сидит на диете, поэтому накануне вакаций постоянно находится в стрессе по причине того, что "ей нечего надеть". В итоге прячет проблемные зоны под балахоном и брюками-капри. На пляж ходит с дешевой холщовой сумкой, которую не жалко бросить в песок, а главным аксессуаром в ее руках будет солнцезащитный крем.


Русская

На пляж приходит не столько позагорать, сколько для того, чтобы "увидеть и быть увиденной". Носильщик бежит к ней со всех ног, чтобы поставить зонтик в первом ряду и получает хорошие чаевые, которые вручаются торжественно и так, чтобы это увидели все вокруг.

Русские обычно надевают на себя как можно меньше. Но каждая вещь должна быть по-настоящему заметной. В ассортименте высокие каблуки, короткие юбки и откровенные бикини. А еще дорогущая дизайнерская сумочка в придачу.

Британка

Удивительный микс рок-стервы и пляжной красотки. Англичанка всегда предпочитает индивидуальность и потому очень внимательно относится к деталям. Из толпы ее выделяют самая короткая юбка, узкие джинсы и откровенный топ, а еще бесконечные цепочки и огромные солнечные очки.

Француженка

Немного романтична, слегка высокомерна и неизменно прохладна. Всем своим видом француженка показывает вам, что - нет, не вообще, конечно, но в данный момент - она занята только собой, и общение будет не очень уместным. Самое большое удовольствие она получает от бокала розового вина, неспешно чередуя каждый глоток со спелой виноградинкой.

Даже на пляже она не откажется от богемного шика, поскольку везде чувствует себя как на подиуме. В ассортименте - пестрые туники, блестящие босоножки, цепочки-браслеты и что-нибудь от Chanel.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/07/21/1204996.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Российские чартеры на низком старте в Турцию

Авиакомпаниям потребуется всего несколько часов на возобновление чартерной программы

Туристы переехали в квартиры

Аренда путешественниками жилья у частников вместо гостиницы стала в последние годы мировым трендом

Испания потеряла россиян

Граждане РФ все чаще предпочитают отдыхать в Таиланде, Южной Корее, Болгарии, Израиле и Турции

Туристический Крым бьет рекорды

В ближайшие годы республика может вернуть себе статус всесоюзной здравницы
В других разделах
Новости партнеров