Новости партнеров

На Марсе нашли двух людей и голову одной гориллы

Поток безумных марсианских новостей не иссякает


Фото с сайта UFO Sightings Daily



Поток безумных марсианских новостей не иссякает: в выходные стало известно о тайной высадке на Марс людей в 1979 году, а также о гигантской каменной голове на поверхности Красной планеты.

Уфологи, придирчиво изучающие снимки, присланные на Землю марсоходом Curiosity, на очередной фотографии разглядели фрагмент огромного каменного изваяния, напоминающий голову обезьяны - судя по виду, гориллы. Предполагается, что изваяние соорудили коренные обитатели Марса или прибывшие на Красную планету инопланетяне.

Которыми, кстати, могли быть двое землян. Потому что на днях жительница США в эфире одной из местных радиостанций заявила: она собственными глазами видела две человеческие фигуры в скафандрах на видео, которое транслировал аппарат Viking с Марса в 1979 году.

Женщина, назвавшаяся Джеки, утверждает, что работала в NASA и контролировала телеметрическую связь "Викинга" с Землей. По ее словам, фигуры в скафандрах кроме нее видели еще шесть человек.

Когда связь с "Викингом" оборвалась, Джеки вышла из помещения, чтобы сообщить об увиденном. А вернувшись к комнате, обнаружила, что дверь заперта.

Примечательно, что одеты астронавты были не в американские скафандры. Джеки не смогла сказать с уверенностью, представителей какой страны видела на Марсе.

В NASA эту историю никак не прокомментировали. А уфологи-любители считают, что, возможно, астронавты настраивали солнечные батареи марсохода.

Ранее на этой неделе бывший сотрудник Командования воздушно-космической обороны США Джон Бранденбург представил доказательства того, что древняя жизнь на Марсе могла погибнуть из-за использования ядерного оружия инопланетными цивилизациями.

"Есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии - двух частях Марса. Взрывы были спланированы и проведены высокоразвитыми существами, вероятно, инопланетянами. Свидетельством же наличия фактов взрыва является цвет поверхности планеты - красный", - говорится в исследовании Бранденбурга.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/11/30/1223926.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Илон Маск хочет построить на Марсе мегаполис

Гигантские многоразовые космические корабли доставят на Красную планету миллион колонистов

"Вечные" пробки - источник энергии

Ученые из США предложили заряжать гаджеты и телефоны от стоящих в дорожном заторе автомобилей

В Гарварде наградили Шнобелевских лауреатов

Премия по размножению присвоена биологу Ахмеду Шафику, выяснившему, что трусы из полиэстера являются хорошим контрацептивом

Космос РФ улетает от Украины

Новая отечественная система стыковки и сближения "Курс-МКП" в 2018 году полностью заменит аналог из Киева
В других разделах
Новости партнеров