Новости партнеров

На Москву надвигается мощный снегопад

В преддверии Старого Нового года москвичей радует зима

В московский регион атмосферный циклон принесет с собой 12 и 13 января целый арсенал неблагоприятных погодных явлений: снег, местами сильный, метель, порывистый ветер до 12-17 м/с и резкие перепады температуры воздуха. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Дети у ГУМа на Красной площади. Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС Дети у ГУМа на Красной площади. Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС

"В связи с ухудшением погодных условий в готовность приведены порядка 15 тыс единиц специализированной техники, в том числе около 7 тыс самосвалов для вывоза снега с объектов улично-дорожной сети города", - рассказал Пергаменщик агентству "Интерфаксу" в понедельник, 11 января.

Ссылаясь на данные столичного метеобюро, он уточнил, что за двое суток в Москве может выпасть около 25 см снега, а местами, возможно, и до 30 см.

"Мощный снегопад начнется в Москве 12 января, к 18:00 ожидаемый прирост снега составит 3-4 см, с 18:00 до 21:00 - еще 4-6, а местами до 15 см. В Москве ожидается метель, порывистый ветер до 12-17 м/с, снежные заносы, накат", - проинформировал он.

По данным пресс-секретаря, к вечеру 12 января температура воздуха будет медленно повышаться, ее максимальное значение составит - 5 ... -7 градусов.

"В ночь на 13 января в Москве сохранится снег, местами сильный, и метель. Прирост снега составит еще от 3 до 8 см. При этом температура воздуха в середине ночи достигнет -1 ... -3 градусов", - отметил Пергаменщик.

Лишь днем 13 января, сообщил пресс-секретарь, в Москве ожидается ослабление интенсивности осадков, к 21:00 прирост снега составит всего 1-3 см.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/01/11/1266878.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Мигранты напомнили о себе

МВД констатирует рост числа преступлений, совершенных приезжими

Немцы отринули паранджу

По данным опроса, 81 процент граждан ФРГ выступили за запрет одежды, закрывающей лицо

Родителей накажут за продажу детям алкоголя

Ответственность за покупку несовершеннолетними спиртного должны нести и торговые сети, и отцы, и матери

Трамп позорит себя

Даже на WikiLeaks сложно опубликовать что-то хуже сказанного миллиардером в его интервью
В других разделах
Новости партнеров