Новости партнеров
Новости партнеров

С бюджетом проблем нет

У России нет проблем с бюджетом. Такую точку зрения озвучил на межрегиональном форуме ОНФ, проходящем сейчас в Ставрополе, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

"Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит, - заверил Бречалов. - Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем".

Практику проведения межрегиональных форумов ОНФ будут широко применять во всех регионах, заявили ранее сопредседатели Центрального штаба Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева. "Мы больше будем встречаться в регионах, чтобы лучше узнать жизнь на местах. Она везде разная, а Ставрополье выбрано потому что здесь сосредоточены представители южных регионов России", - подчеркнул Говорухин.

К числу специфичных проблем отнесены такие, как развитие курорта. "Находясь в Ставропольском крае, конечно, поднимется проблема курортов и Кавказских Минеральных Вод. Вот если взять Москву - у нее другие проблемы, она вся стоит в очереди, но очереди выстроились на Серова (выставка картин)", - добавил Говорухин.

Среди актуальных проблем Ставрополья он обозначил безработицу и размер оплаты труда. Говоря о преимуществах межрегиональных форумов Ольга Тимофеева, в частности, отметила: "Только дав выступить местным представителям субъектов Северного Кавказа и Юга России, мы сможем реально составить карту проблем", - сказала она. По словам Тимофеевой, юг России сейчас имеет "колоссальную специфику". "Где, как не у нас, обсуждать межнациональные проблемы, говорить о курортах Кавминвод и Северного Кавказа, а также о зашкаливающем уровне коррупции. И сегодня мы запускаем большую дискуссию, чтобы представить президенту России предложения по решению конкретных проблем", - добавила Тимофеева. 

В первом в 2016 г. региональном форуме ОНФ в Ставрополе принимают участие более 600 человек. Это гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты, представители законодательной власти.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/01/24/1268395.shtml
Смотрите также: ТАСС
Также в разделе

Киев признал свою недееспособность

Украина подала в Высокий суд Англии возражения против российского иска по долгу в 3 миллиарда долларов

Инвесторы предпочли Россию США

Москва вновь может пользоваться долговыми рынками, пока не поднимутся цены на нефть

Египет пошел на крайности

Отели Страны пирамид идут на беспрецедентные скидки, чтобы привлечь отдыхающих из других стран

В РФ придет криптовалюта

Личность приобретателя цифровых денег будет идентифицироваться для сведения анонимных платежей к минимуму
В других разделах

Украину накрыла революция "гидности"

Новая украинская полиция не справляется с захлестнувшей страну волной преступности

Колин Ферт сыграет в "Курске"

Британский актер дал согласие на съемки во французской ленте, посвященной трагедии российской подлодки

Американские моряки утонули в проститутках

Washington Post обнародовал итоги расследования о масштабной коррупции в ВМС США

США оболгали космос

Вашингтон стремится втянуть Россию в новую разорительную космическую гонку
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.