Новости партнеров

Эксперты назвали причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Осталось выяснить, что из набора транквилизаторов девушка принимала сама

Установлена причина смерти единственной дочери Уитни Хьюстон - 21-летней Бобби Кристины Браун. Как говорится в отчете судмедэкспертов округа Фултон, штат Джорджия, она умерла от передозировки наркотиков и алкоголя, а также вследствие "погружения в воду".

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон. Фото: Phil Roach/ZUMAPRESS.com/ Global LookБобби Кристина Браун и Ник Гордон. Фото: Phil Roach/ZUMAPRESS.com/ Global Look

Как сообщает портал TMZ, в организме девушки обнаружили марихуану, алкоголь, кокаин (бензоилэкгонин), транквилизаторы и морфий.

"Погружение под воду лица, осложненное отравлением несколькими видами наркотических веществ", - говорится в заключении к судебно-медицинской экспертизе. Из-за того, что легкие Бобби Кристины оказались наполнены водой, а мозг поврежден, были установлены пневмония и энцефалопатия.

Напомним, Бобби Кристина Браун после 6 месяцев пребывания в искусственной коме умерла 26 июля 2015 года. В таком состоянии она находилась с тех пор, как 31 января приемный сын Хьюстон Ник Гордон, также являвшийся молодым человеком Бобби, нашел ее без сознания в наполненной водой ванне. Мужчина попытался оказать ей первую помощь, но привести в сознание не смог. Девушка была доставлена в больницу города Росуэлл, рядом с Атлантой.

После проведения предварительной судмедэкспертизы установить причину смерти не удалось. Следствие в качестве основных версий произошедшего рассматривает несчастный случай, попытку суицида и покушение на убийство.

Опекун Бобби Кристины Браун обвинил в трагедии самого Гордона. В поданном им судебном иске утверждается, что в день, когда девушка оказалась в состоянии, приведшем ее к коме, она ссорилась с сыном певицы. Также родственники утверждают, что он оказывал на Бобби физическое и эмоциональное давление. Кроме того, семья обвиняет его в том, что он снимал деньги со счетов Браун уже после того, как она была введена в кому.

В феврале 2015 года ему запретили посещать пострадавшую в больнице.

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012-го в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни. Звезду "Телохранителя" нашли утопленной в ванне гостиничного номера. Экспертиза установила, что причинами смерти певицы стали сердечная недостаточность и употребление кокаина.

После того, как мать умерла, Бобби Кристина и Ник Гордон объявили себя мужем и женой, хотя в официальном браке они никогда не состояли.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/03/04/1273436.shtml
Смотрите также: TMZ | BBC
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Мигранты напомнили о себе

МВД констатирует рост числа преступлений, совершенных приезжими

Немцы отринули паранджу

По данным опроса, 81 процент граждан ФРГ выступили за запрет одежды, закрывающей лицо

Родителей накажут за продажу детям алкоголя

Ответственность за покупку несовершеннолетними спиртного должны нести и торговые сети, и отцы, и матери

Трамп позорит себя

Даже на WikiLeaks сложно опубликовать что-то хуже сказанного миллиардером в его интервью
В других разделах
Новости партнеров