Новости партнеров

Заказ ресторанного меню на дом: экономия и комфорт

Еда на дом зачастую ассоциируется у обывателя с пиццей и суши. В крайнем случае, это шашлык или пирог. Оказывается, сегодня в любом крупном городе рестораны готовы везти своим посетителям любую еду на дом, обеды в офис, даже десерты. Домой или на рабочее место вы можете заказать огромный выбор традиционных и даже экзотических блюд.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Сказывается то, что сегодня в рестораны стали ходить реже, да и средний чек несколько уменьшился. Люди предпочитают есть дома или в офисе, и рост спроса именно на эту услугу толкает рестораны на то, чтобы открывать свои службы оперативной доставки. 

Почему сегодня домой или в офис заказывают не только пиццу и суши? Службы доставки ресторанов держатся на "трех китах" - экономия денег, комфорт клиента и оперативность. 

Человеку куда выгоднее получить блюда по акции или бизнес-ланч домой, чем ехать и переплачивать в ресторан. К тому же, зачастую ресторанное меню с доставкой априори предлагается со скидкой. 

Экономия времени и оперативная доставка - еще один плюс. Не надо собираться и ехать куда-то, тратя деньги на такси или транспорт. Можно остаться дома, выбрать блюда в хорошем ресторане и просто ждать, пока их подадут у тебя дома. 

Или представьте, что вы хотите перекусить на рабочем месте, вам нужны горячие блюда или обед в офис. Поход в ресторан в этом случае "убьет" лишний час времени, только если заведение не в двух шагах. Выбираем заведение с доставкой, смотрим специальные скидки и акции, и вот уже еда едет к вам, причем заранее. 

Где найти хорошую службу доставки или ближайший ресторан с достойной кухней? Поможет ZakaZaka. Это бесплатный и удобный сервис, который предлагает базу ресторанов и служб доставки еды на дом. 

Вам остается лишь перейти в раздел с нужной вам кухней, выбрать то, что вам понравилось, при необходимости сравнить цены и отзывы - и сделать заказ. Сам ZakaZaka не делает наценок, но позволяет сделать осознанный выбор блюд и тех, кто их приготовит. 

Кроме того, упомянутый сервис предлагает бонусные программы тем, кто хочет дополнительно сэкономить или даже получить заказ бесплатно. 

Интересно, но и самим ресторанам, которые действительно нацелены на постоянных клиентов, выгодно сотрудничать с ZakaZaka. Они получают аудиторию, которая не только будут заказывать их меню на дом, но и вероятно позже придет лично в ресторан. Здоровая конкуренция при этом повышает уровень готовки и сервиса в целом.      

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/03/06/1273506.shtml
Также в разделе

Интуиция имеет цену

В самое ближайшее время начнётся первый розыгрыш призов в игре «Интуит»

Алексей Смертин сформирует звездную сборную

Любительские соревнования могут стать стартом для профессиональной звездной карьеры

Дан старт проекту "Современная медиа-журналистика"

Проект направлен на развитие региональной журналистики в современных сетевых и медиа-изданиях

Треть заемщиков МФО берут деньги на повседневные нужды

Двумя годами ранее это был лишь каждый шестой обратившийся за деньгами
В других разделах

Общественность игнорирует "сливы" Навального

Освоить технологии сливов и вбросов на уровне детища Джулиана Ассанжа ему не удалось

Мюнхенский стрелок был психически болен

Расстреливавший посетителей торгового центра юноша страдал депрессивным расстройством и должен был наблюдаться у врача

Монстры рейтинга опустили Турцию

Вслед за Standard&Poor’s кредитный рейтинг Турции понизило агентство Fitch. То же самое готовится сделать и Moody's

Командир пропавшего "Боинга" проложил смертельный маршрут

Пилот MH370 заранее отработал маршрут, приведший к гибели самолета, говорится в секретных документах
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.