Новости партнеров
Новости партнеров

Представительница Луганска выйдет на подиум "Миссис мира"

Организаторы конкурса совершили смелый шаг

В финале конкурса "Миссис мира-2016", который с 1 марта проходит в китайском городе Дунгуань, наряду с претенденткой от Украины, выступит представительница города Луганска 22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого Валерия Былинина.

Девушка в настоящее время живет в столице самопровозглашенной Луганской народной республики и преподает танцы. По данным ТАСС, она узнала о конкурсе случайно, увидев информацию в Сети, и подала заявку.

"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить", - призналась претендентка.

К конкурсу она готовилась самостоятельно. "Да особой подготовки и не понадобилось. Пришлось съездить в Москву за вечерним платьем. А вообще, до последнего держала все в секрете, боялась, что возникнут какие-либо препятствия и все отменится", - отметила Былинина.

Стало известно, что девушка сама продумывала свои наряды, в том числе и для выхода в национальном костюме. "Это был очень сложный выбор, - рассказала она. - Очень боялась задеть здесь политическую тему. В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои - вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой".

Участницы конкурса сейчас много ездят по стране, снимаются в рекламе, выступают на предприятиях и в различных компаниях. Былинина не скрывает, что ей часто задают вопросы о том, откуда она и что в настоящее время происходит в Луганске. По ее словам, мало кто в курсе происходящего, однако все сочувственно относятся к ее истории и сопереживают. "На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы", - отметила претендентка.

Былинина заявила, что на подиум выйдет с лентой, на которой будет надпись: "Луганск".

Гендиректор группы компаний "Золотая коллекция", являющейся партнером владельцев конкурса, Алексей Романов разъяснил, что решение об участии Былининой принимали организаторы из США.

"Владельцем конкурса "Миссис мира" является известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, которому также принадлежит очень популярный в США конкурс "Миссис Америка". По правилам конкурса "Миссис мира", от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея", - высказал свое мнение Романов.

Конкурс "Миссис мира-2016" в 2016 году проходит в китайском городе Дунгуань с 1 по 12 марта. На торжественном подведении итогов конкурсантки представят свои страны, дефилируя в национальных костюмах и в вечерних платьях. Основная миссия "Миссис мира", по утверждению организаторов, - продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.

Вероятно, после конкурса Киев обновит список запрещенных к въезду на Украину граждан. Интересно, добавятся ли туда американцы и китайцы.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/03/09/1273749.shtml
Смотрите также: ТАСС
Также в разделе

Школа слетает с катушек

В России стартуют экзамены у девятых и одиннадцатых классов. Выдержат ли нервы у учеников и учителей?

Россию обвинили в пытках

ЕСПЧ подтвердил получение иска против РФ по делу о крушении малайзийского "Боинга" над Донбассом

Киев надует корабли

Минобороны Украины заявило о строительстве до 2020 года около 30 кораблей и катеров для ВМС страны

Савченко обменяют на россиян

Мать наводчицы рассказала об обещании МИД Украины вернуть ее дочь на родину уже в начале мая
В других разделах

Путин откроет ворота северной нефти

Терминал "Ворота Арктики" станет точкой отгрузки "черного золота" из самого северного месторождения России

Инвесторы полюбили онлайн-сервисы такси

За доступ к данным о водителях такси и их предпочтениях автопроизводители готовы платить большие деньги

Казахстан засматривается на "Байкал"

Российские технические разработки прокладывают путь на рынок вооружения в Казахстане

Астронавты доберутся до МКС автостопом

США отказались от российских "Союзов", чтобы поддержать собственных конструкторов, дела у которых разладились
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.