Новости партнеров

На прилавках появилась книга Ольги Лаптевой "ВКУСНО"

В кулинарный мир можно погрузиться с головой

Книга Ольги Лаптевой "ВКУСНО" - это целый кулинарный мир, в который вы сможете погрузиться с головой. В книге собраны все самые интересные рецепты из разных уголков мира, которые обязательно придутся вам по вкусу. Они очень простые, продукты в них недорогие, вам не придется тратить бесчисленное количество времени у плиты или духовки, опасаясь, что весь ваш труд будет испорчен в считанные секунды. Но самое главное, вам будет интересно открывать для себя все новые и новые блюда. И что еще важнее – вам будет вкусно! В книге вы найдете множество комментариев знаменитостей – им тоже пришлись по вкусу рецепты, которыми поделится с вами Ольга Лаптева.

Обложка книги Ольги Лаптевой "ВКУСНО"

В жизни каждого человека есть абсолютно счастливое, вкусное, хорошее и безопасное место, куда можно возвращаться сколько угодно раз и когда захочешь: детство. Оно, как правило, связано с родителями, бабушками и дедушками…

Вкусно бывает в доброй компании. Поэтому на страницах книги друзья и знакомые, понимающие толк в еде, дают свои комментарии и делятся рецептами. 

Вкусно связано с путешествиями. В нашей книжке можно прогуляться по Израилю, заехать в гости в Грецию, освоить кусочек Осетии, заглянуть во Францию и дальше — в деревню, к бабушкам и дедушкам, лакомиться блинчиками и вареньем!

Для женщин, которые не очень довольны весом, в книжке представлены эффективные диеты, и они уже опробированы. Чтобы не было скучно, есть и "цветные дни недели", экономные обеды для рачительных хозяек и множество других вкусных историй.

Тюльпановый, оранжевый, красный, бесцветный день… Обед из мяса, из пива, из кальмаров… Блюда осетинской, татарской, французской, еврейской кухни, секретные семейные рецепты, блюда на Хеллоуин, сладкие истории… Все это – продолжение проекта известного журналиста Ольги Лаптевой "Вкусно"! 

"Вкусно" — авторский кулинарный проект. В серии книг: "Акценты", "Секреты Бажанова", "Легко и просто", "Все, и сразу!", а также комплектах открыток "Акценты", "Хотите познакомиться?", "Военно-полевая кухня" представлена новая увлекательная концепция еды. 

Продолжение проекта – это эксклюзивное меню от эксперта-кулинара Ольги Лаптевой и ее многочисленных друзей, среди которых – шеф-повара, артисты, музыканты, певцы, балетмейстеры, журналисты, многих из которых читатели хорошо знают. Рецепты дополняют яркие, красочные иллюстрации, которые раскрывают настроение каждого блюда, его воздействие на физическое и психологическое состояние организма. Книга Ольги Лаптевой – настоящий гастрономический праздник, карнавал красок, вкусов и ароматов, окунувшись в который, напрочь забываешь рутину повседневности…  Благодаря этой книге, каждый научится готовить быстро, вкусно, не дорого и не скучно,  отправляясь в гастрономическое путешествие в поисках любимых и полезных блюд. 

Об авторе: 

Ольга Лаптева живет и работает в Москве. Член Союза журналистов России, член Международного Союза журналистов, член Союза журналистов Москвы, член редколлегии и специальный корреспондент журнала "ИсраГео" (Израиль). Сфера деятельности: кинематограф, современное искусство, музыка, литература. В свободное время путешествует и пишет истории о странах и людях. Активно публикуется в ведущих столичных и международных СМИ.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2016/03/11/1273966.shtml
Также в разделе

Интуиция имеет цену

В самое ближайшее время начнётся первый розыгрыш призов в игре «Интуит»

Алексей Смертин сформирует звездную сборную

Любительские соревнования могут стать стартом для профессиональной звездной карьеры

Дан старт проекту "Современная медиа-журналистика"

Проект направлен на развитие региональной журналистики в современных сетевых и медиа-изданиях

Треть заемщиков МФО берут деньги на повседневные нужды

Двумя годами ранее это был лишь каждый шестой обратившийся за деньгами
В других разделах

Турция обвинила в неудавшемся путче ЦРУ

Проправительственные СМИ утверждают, что ЦРУ потратило 2 миллиарда долларов на поддержку сторонников Гюлена

На Россию пожаловались за запрет контрабанды

ВТО не сможет наказать РФ за препятствия для украинского транзита, которые стали ответом на санкции Киева

Теракты в Европе могут быть выгодны многим

В перманентной бойне в Европе заинтересован довольно обширный список бенефициаров

Молитва за мир не смогла помирить Украину

Радикалы пытались сорвать крестный ход во имя мира, а спикер Рады усмотрел в нем происки России
Новости партнеров