Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
В Лондоне съели бургер, который был приготовлен из синтетического мяса. В искусственный фарш для улучшения вкуса были добавлены соль, яичный порошок, панировочные сухари, шафран и свекольный сок.
Необычное 140-граммовое угощение было представлено двум кулинарным экспертам в понедельник, 5 августа. Дегустаторами стали автор кулинарных книг из США Джош Шонвалд и исследователь гастрономии из Австрии Ханни Рутцлер. Описывая свои ощущения от вкуса бургера из искусственного мяса, Рутцлер призналась, что ожидала более нежной и сочной консистенции.
По ее словам, менее сочным мясо делает отсутствие жира. Шонвалд поддержал коллегу и признался, что и ему мясо "из пробирки" показалось не таким сочным, как обычное. Как он отметил, в целом ему понравился вкус бургера, но котлете недоставало специй.
Киевский режим – далеко не единственная цель российских бойцов