SpyLOG
YTPO.ru, новости дня
Тема недели

Ученые раскрыли загадку века

Раскрыта природа явления, которое десятки лет пытались объяснить эксперты из различных областей науки

Звезду на высотке красили впятером

Арестован пятый фигурант дела о покраске звезды на здании на Котельнической набережной

Панда симулировала беременность ради булочек

В китайском зоопарке решили устроить трансляцию родов, но будущая звезда вовсе не ждала малышей





Новости партнеров




Топ 10: Самое популярное
Сегодня в номере

Россию обвинили в подготовке ядерной войны

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о якобы поступавших по "неофициальным каналам" угрозах применения Россией тактического ядерного оружия

Граждане смогут оспорить стоимость своей недвижимости

У граждан, желающих оспорить кадастровую стоимость того или иного объекта теперь есть выбор

Бекхэм получил травму из-за журналистов

Бывший футболист попал в аварию, пытаясь избежать общения с папарацци

"Ляпис" больше не споет

Музыканты белорусской рок-группы "Ляпис Трубецкой" объявили о прекращении совместной деятельности

Полицейский сделал селфи на фоне самоубийцы

Полиция города Стамбул заинтересовалась действиями своего коллеги, запечатлевшего себя вместе с человеком, собирающимся совершить суицид

Федор Смолов перешел в "Урал"

В последний день дозаявочного периода в Европе по традиции ожидают несколько громких трансферов

Ящерицы на борту "Фотон-М" погибли

Гекконы, находившихся на спутнике Роскосмоса, погибли, однако выжили мушки-дрозофилы

Ника Белоцерковская на YTPO.Ru

Страница загружается!

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Писательница, блогер

В гостях у "Yтра" побывала автор нашумевших "Рецептышей" и "Диетышей" и самого популярного кулинарного блога в Рунете, жена мулитимиллионера и подруга Ксении Собчак - Ника Белоцерковская.

Онлайн завершён
  • Отправить в:
Страницы комментариев: 1 2
  • Тезка 21/12-16:38
    Креативность мышления - всегда залог небедной жизни? Или этого недостаточно?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Неплохо было бы еще и рано вставать.
    23/12-15:00
  • Влад Петербург 21/12-14:12
    Ника, вы пробовали заниматься молекулярной кухней? Как вам это направление?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Дико любопытно, но 9-ть из десяти моих подобных опытов есть потом было невозможно. Зато очень смешно в процессе.
    23/12-14:59
  • Аня 21/12-14:01
    Наши мамы и бабушки были мастерицы готовить сложные блюда - котлеты, голубцы, фаршированный перец, всякие там утки в яблоках.
    А я чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что чем проще блюдо, тем вкуснее. И мясо самое вкусное, когда это просто мясо, не протертая до состояния каши бурда. И рыба вкуснее всего, если ее просто запечь в духовке, без извращений. А вы что думаете?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Вы прямо идете в ногу с самыми современными тенденциями мировой гастрономии.
    23/12-14:59
  • Аня 21/12-13:59
    Я бы и рада много готовить, но когда это становится обязаловкой, то удовольствия - никакого. Как результат - получаеся малосъедобная гадость. А вот если готовить с настроением - совсем другое дело. Но не каждый же день? Что мне делать? Чем мужа кормить? ;-)
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Следите за своим настроением и готовьте впрок. Многие вещи чудесным образом переносят заморозку. Когда начнете капризничать, просто залезте в морозильную камеру.
    23/12-14:57
  • Ольга Москва 21/12-13:57
    Ника, наверняка вы изучали проблему лишнего веса. Как вы относитесь к временным диетам? Можно ли похудеть таким способом? Или скорый набор вес неизбежен?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Лучшая диета – полностью перетрясти свой рацион в сторону "полезного". Я не диетолог, но очевидно, что "на пару" лучше, чем жареное в сливочном масле, а вкусный овощной суп (такие бывают, поверьте) намного прекраснее пирожного картошка.
    23/12-14:57
  • Ольга Москва 21/12-13:56
    Вы как профессионал можете сказать, сколько максимально можно хранить приготовленные блюда в холодильнике? Если вкус не меняется, можно ли есть их через 5-6 дней? Или это вредно, даже если еда не испорчена?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Мой внутренний таймер ничего больше трех дней не выносит.
    23/12-14:55
  • Ольга Москва 21/12-13:54
    Живу в Москве. Не знаю ни одного места, где можно было бы купить свежую натуральную пищу. Даже на рынках овощи и фрукты лежалые и нитратные, а в супермаркетах мясо - выращенное на антибиотиках и другой химии.
    Что вы можете посоветовать? Где нам покупать полезные продукты?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Мне кажется, вы драматизируете. Таких азербайджанских помидоров, как в Москве, во Франции сейчас, в несезон, невозможно найти. Про огурцы я вообще молчу. Антибиотики я в мясе не чувствую и стараюсь об этом не думать. Не знаю, меня смущает здесь только стоимость – а качество уже во вторую очередь.
    23/12-14:54
  • Маша 21/12-12:52
    Ника, вот вы писательница. А что любите почитать, кого? Или вам только кулинария и интересна?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Сейчас на столе новые Пелевин и Уэльбек. Я всеядна.
    23/12-14:53
  • Виктория 21/12-12:49
    Вы хорошая мать? Правильная? И вообще, по-вашему, что значит правильная мать? Вы можете себя сравнить с собственной мамой?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    По десятибальной шкале у меня уверенная шестерочка.

    Да, и не в лучшую сторону.
    23/12-14:53
  • Лена Дадонова 21/12-12:48
    Вероника, с наступающим Новым годом. Как собираетесь его встретить? Расскажите секрет работоспособности и неиссякаемой энергии
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    На даче с семьей. Когда занимаешься тем, что действительно любишь – вообще не устаешь.
    23/12-14:52
  • Анна Москва 16/12-23:39
    Ника, здравствуйте! Давно хотела задать вопрос: вот вы так любите готовить и, наверняка, вкусно поесть, как же вам удается сохранить такую потрясающую фигуру?
  • hki ,mn., 21/12-15:47
    потрясающая фигура у меня, в 50 лет . а готовить я так и не научилась
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Откройте кулинарную школу и попрыгайте.
    23/12-14:51
  • Валерий Франгулян Sioux Falls,SD. USA 17/12-10:06
    что готовить на стол и в чём, в какой одежде встречать Новый год?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Съедобное и в клетчатом!
    23/12-14:51
  • Елена Нижний Новгород 18/12-14:58
    Как к вашему увлечению кулинарией относится ваш муж Борис Белоцерковский? Любит ли он сам готовить?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Всячески потворствует. Я не терплю конкуренции!
    23/12-14:50
  • Galina Trondheim 18/12-20:48
    Dobruj den ! Kakoe originalnoe bludo iz xolodnux zakusok dlj semji iz 3 celovek mowno prigotovit k prazdnovaniju Novogo Goda ?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    В моем блоге есть чудесный новый кролик в желе – настоятельно рекомендую
    23/12-14:49
  • Ольга 19/12-09:45
    А как вы обычно встречаете Новый год? Дома, с семьей? На стол ставите блюда собственного приготовления? Интересно, вы празднуете Рождество два раза - православное и католическое? (ведь вы живете на две страны)
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Только дома и только семьей, все друзья приглашаются первого. Праздную все, что празднуется. Готовлю сама и много.
    23/12-14:42
  • Виктория Москва 19/12-09:47
    Сразились бы в кулинарном поединке с Юлией Кончаловской?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Я бы лучше Ванечку Урганта чуть-чуть нежно попинала.
    23/12-14:42
  • Галя Москва 19/12-09:53
    Ника, добрый день. Не читала вашу книгу "Диетыши", но увидела название и стало интересно, там действительно про диету? Как вы считаете, нужно ли девушкам изнурять себя диетами, чтобы быть 90-60-90, или принимать то, что дано от природы?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Девушкам нужно чувствовать себя уверенными в себе. А с помощью ли диеты, любимого дела или поддержки дорогих людей - не имеет никакого значения.
    23/12-14:41
  • Ксения Москва 19/12-10:41
    Откуда черпаете водохновение? Готовите ли для своей семьи что-то особенное, по своему фирменному рецепту, который больше никто не знает?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    От всего окружающего. Все свои фирменные я давно в блоге "сдала".
    23/12-14:40
  • Владимир Москва 19/12-10:44
    Как относитесь к ресторанам быстрого питания, которые сейчас так распространены и популярны? Какая кухня вам больше нравится - европейская или азиатская, какая, на ваш взгляд, полезнее?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Отношусь неважно, но иногда сама очень люблю туда нос сунуть. Европейская мне ближе, но в азиатской обожаю всякие экзотические соусы. Очень люблю с ними эксперементировать.
    23/12-14:39
  • Людмила Москва 19/12-11:50
    Научите,что приготовить на завтрак.Чтобы было бысто,вкусно и необычно.
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    В моем блоге есть рецепт - "воздушные яйца". Посмотрите http://belonika.livejournal.com/
    23/12-14:38
Страницы комментариев: 1 2 | Следующие комментарии