SpyLOG
YTPO.ru, новости дня
Тема недели

Поставщики продуктов требуют ускорить рост цен

С нового года ценники в магазинах будут переписываться гораздо чаще, и явно не в меньшую сторону

Россиян оставят без индексаций и подарков

Работодатели входят в режим жесткой экономии - на сотрудниках. Они не собираются повышать зарплаты с нового года и класть под елку подарки сотрудникам

Женщину осудили за попытку изнасиловать двух сантехников

Инцидент произошел дома у женщины. Она заперла двух сантехников в комнате и стала к ним приставать





Новости партнеров




Топ 10: Самое популярное
Сегодня в номере

Люстрация на Украине идет полным ходом

Увольнению по закону об очищении власти подверглись 357 украинских чиновников

Валютные хроники

"Yтро.ru" следит за изменением курса рубля, который корректируется ежечасно

В московском метро погиб мужчина

Пассажир, спокойно стоявший на платформе, вдруг спрыгнул на рельсы и направился вглубь тоннеля

Брэду Питту запретили быть присяжным

Судья уголовного суда Лос-Анджелеса решил, что актер будет отвлекать всех от судебного процесса

Жертвами банды ГТА стали 17 человек

На вооружении бандитов находилось большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов

Бой Рурка и Сеймура оказался договорным

Американский боксер заявил, что специально проиграл в боксерском поединке с актером

Обнаружена большая группа звезд одного возраста

Ученые выяснили, что в звездном кластере NGC 1651 все светила примерно одинакового возраста


Ника Белоцерковская на YTPO.Ru

Страница загружается!

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Писательница, блогер

В гостях у "Yтра" побывала автор нашумевших "Рецептышей" и "Диетышей" и самого популярного кулинарного блога в Рунете, жена мулитимиллионера и подруга Ксении Собчак - Ника Белоцерковская.

Онлайн завершён
  • Отправить в:
Страницы комментариев: 1 2
  • Тезка 21/12-16:38
    Креативность мышления - всегда залог небедной жизни? Или этого недостаточно?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Неплохо было бы еще и рано вставать.
    23/12-15:00
  • Влад Петербург 21/12-14:12
    Ника, вы пробовали заниматься молекулярной кухней? Как вам это направление?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Дико любопытно, но 9-ть из десяти моих подобных опытов есть потом было невозможно. Зато очень смешно в процессе.
    23/12-14:59
  • Аня 21/12-14:01
    Наши мамы и бабушки были мастерицы готовить сложные блюда - котлеты, голубцы, фаршированный перец, всякие там утки в яблоках.
    А я чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что чем проще блюдо, тем вкуснее. И мясо самое вкусное, когда это просто мясо, не протертая до состояния каши бурда. И рыба вкуснее всего, если ее просто запечь в духовке, без извращений. А вы что думаете?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Вы прямо идете в ногу с самыми современными тенденциями мировой гастрономии.
    23/12-14:59
  • Аня 21/12-13:59
    Я бы и рада много готовить, но когда это становится обязаловкой, то удовольствия - никакого. Как результат - получаеся малосъедобная гадость. А вот если готовить с настроением - совсем другое дело. Но не каждый же день? Что мне делать? Чем мужа кормить? ;-)
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Следите за своим настроением и готовьте впрок. Многие вещи чудесным образом переносят заморозку. Когда начнете капризничать, просто залезте в морозильную камеру.
    23/12-14:57
  • Ольга Москва 21/12-13:57
    Ника, наверняка вы изучали проблему лишнего веса. Как вы относитесь к временным диетам? Можно ли похудеть таким способом? Или скорый набор вес неизбежен?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Лучшая диета – полностью перетрясти свой рацион в сторону "полезного". Я не диетолог, но очевидно, что "на пару" лучше, чем жареное в сливочном масле, а вкусный овощной суп (такие бывают, поверьте) намного прекраснее пирожного картошка.
    23/12-14:57
  • Ольга Москва 21/12-13:56
    Вы как профессионал можете сказать, сколько максимально можно хранить приготовленные блюда в холодильнике? Если вкус не меняется, можно ли есть их через 5-6 дней? Или это вредно, даже если еда не испорчена?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Мой внутренний таймер ничего больше трех дней не выносит.
    23/12-14:55
  • Ольга Москва 21/12-13:54
    Живу в Москве. Не знаю ни одного места, где можно было бы купить свежую натуральную пищу. Даже на рынках овощи и фрукты лежалые и нитратные, а в супермаркетах мясо - выращенное на антибиотиках и другой химии.
    Что вы можете посоветовать? Где нам покупать полезные продукты?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Мне кажется, вы драматизируете. Таких азербайджанских помидоров, как в Москве, во Франции сейчас, в несезон, невозможно найти. Про огурцы я вообще молчу. Антибиотики я в мясе не чувствую и стараюсь об этом не думать. Не знаю, меня смущает здесь только стоимость – а качество уже во вторую очередь.
    23/12-14:54
  • Маша 21/12-12:52
    Ника, вот вы писательница. А что любите почитать, кого? Или вам только кулинария и интересна?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Сейчас на столе новые Пелевин и Уэльбек. Я всеядна.
    23/12-14:53
  • Виктория 21/12-12:49
    Вы хорошая мать? Правильная? И вообще, по-вашему, что значит правильная мать? Вы можете себя сравнить с собственной мамой?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    По десятибальной шкале у меня уверенная шестерочка.

    Да, и не в лучшую сторону.
    23/12-14:53
  • Лена Дадонова 21/12-12:48
    Вероника, с наступающим Новым годом. Как собираетесь его встретить? Расскажите секрет работоспособности и неиссякаемой энергии
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    На даче с семьей. Когда занимаешься тем, что действительно любишь – вообще не устаешь.
    23/12-14:52
  • Анна Москва 16/12-23:39
    Ника, здравствуйте! Давно хотела задать вопрос: вот вы так любите готовить и, наверняка, вкусно поесть, как же вам удается сохранить такую потрясающую фигуру?
  • hki ,mn., 21/12-15:47
    потрясающая фигура у меня, в 50 лет . а готовить я так и не научилась
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Откройте кулинарную школу и попрыгайте.
    23/12-14:51
  • Валерий Франгулян Sioux Falls,SD. USA 17/12-10:06
    что готовить на стол и в чём, в какой одежде встречать Новый год?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Съедобное и в клетчатом!
    23/12-14:51
  • Елена Нижний Новгород 18/12-14:58
    Как к вашему увлечению кулинарией относится ваш муж Борис Белоцерковский? Любит ли он сам готовить?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Всячески потворствует. Я не терплю конкуренции!
    23/12-14:50
  • Galina Trondheim 18/12-20:48
    Dobruj den ! Kakoe originalnoe bludo iz xolodnux zakusok dlj semji iz 3 celovek mowno prigotovit k prazdnovaniju Novogo Goda ?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    В моем блоге есть чудесный новый кролик в желе – настоятельно рекомендую
    23/12-14:49
  • Ольга 19/12-09:45
    А как вы обычно встречаете Новый год? Дома, с семьей? На стол ставите блюда собственного приготовления? Интересно, вы празднуете Рождество два раза - православное и католическое? (ведь вы живете на две страны)
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Только дома и только семьей, все друзья приглашаются первого. Праздную все, что празднуется. Готовлю сама и много.
    23/12-14:42
  • Виктория Москва 19/12-09:47
    Сразились бы в кулинарном поединке с Юлией Кончаловской?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Я бы лучше Ванечку Урганта чуть-чуть нежно попинала.
    23/12-14:42
  • Галя Москва 19/12-09:53
    Ника, добрый день. Не читала вашу книгу "Диетыши", но увидела название и стало интересно, там действительно про диету? Как вы считаете, нужно ли девушкам изнурять себя диетами, чтобы быть 90-60-90, или принимать то, что дано от природы?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Девушкам нужно чувствовать себя уверенными в себе. А с помощью ли диеты, любимого дела или поддержки дорогих людей - не имеет никакого значения.
    23/12-14:41
  • Ксения Москва 19/12-10:41
    Откуда черпаете водохновение? Готовите ли для своей семьи что-то особенное, по своему фирменному рецепту, который больше никто не знает?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    От всего окружающего. Все свои фирменные я давно в блоге "сдала".
    23/12-14:40
  • Владимир Москва 19/12-10:44
    Как относитесь к ресторанам быстрого питания, которые сейчас так распространены и популярны? Какая кухня вам больше нравится - европейская или азиатская, какая, на ваш взгляд, полезнее?
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    Отношусь неважно, но иногда сама очень люблю туда нос сунуть. Европейская мне ближе, но в азиатской обожаю всякие экзотические соусы. Очень люблю с ними эксперементировать.
    23/12-14:39
  • Людмила Москва 19/12-11:50
    Научите,что приготовить на завтрак.Чтобы было бысто,вкусно и необычно.
  • Ника Белоцерковская
    Ника Белоцерковская:
    В моем блоге есть рецепт - "воздушные яйца". Посмотрите http://belonika.livejournal.com/
    23/12-14:38
Страницы комментариев: 1 2 | Следующие комментарии




[an error occurred while processing this directive]