Воздух Ибицы накрыл Москву

Ибица признана одним из лучших курортов для молодежи. Именно сюда в поисках небывалых и фантастических развлечений съезжаются компании со всей Европы. Воздух здесь просто пропитан безудержным весельем и драйвом




Ибица - остров роскошных пляжей, удивительных закатов и потрясающей энергетики. Ибица признана во всем мире как один из лучших курортов для молодежи. Именно сюда в поисках небывалых и фантастических развлечений съезжаются молодежные компании со всей Европы. Воздух здесь просто пропитан безудержным весельем и драйвом.

Веселье и драйв - мотивы, ставшие основой очередного изобретения Анатолия Кутьева. Техническое решение этого изобретения послужило толчком в создании очередного продукта, ставшего логическим продолжением продуктовой линейки напитков с использованием закиси азота, обладающих эффектом снятия напряжения и волнения: воды для авиапассажиров AviaRelax, York, AfterSport и воды для женщин - Lady’sLine.

"Воздух Ибицы" - название продукта (индивидуального средства для газирования) позволяющего самостоятельно изготовить напиток или коктейль с добавлением закиси азота и кислорода.

Напомним, что закись азота - веселящий газ - была открыта Джозефом Пристли еще в 1772 году. Английские ученые первыми заметили необычные свойства закиси азота (химическая формула газа N2O): способностью вызывать состояние, сходное с опьянением, эйфории, смеха, за это газ получил название "веселящий". Закись азота получила широкое применение в медицине и пищевой промышленности.

Веселящий газ уже более 150 лет используется человечеством. Его использование очень популярно во многих странах Европы. Благодаря своим свойствам веселящий газ сразу стал гвоздем вечеринок. Такие мероприятия назывались "ether frolics" (эфирные посиделки) и были популярны не только в Англии, но и в США. Подышать веселящим газом за небольшую плату можно было во время ярмарок и карнавалов.

Особенной популярностью он пользуется и на Ибице. А там, где веселье, там веселящий газ. Теперь, чтобы окунуться в атмосферу беззаботности и веселья не обязательно лететь на Ибицу - "Воздух Ибицы" в Москве!

Генеральный директор ООО "Санрайз Инновэйшн" Руслан Мальков пояснил, что стратегия развития предусматривает параллельное продвижение продукции по регионам России через дистрибуторскую сеть, которая формируется достаточно успешно: "Мы отказались от стандартной технологии продвижения продукта - движения из Москвы в регионы, так как это не соответствует реалиям сегодняшнего дня. Безусловно, уровень потребления в Москве и регионах различны, но в то же время имеют много общего, особенно в последнее время".

Особенность изобретения состоит в том, что, в отличие от традиционного сифона, теперь можно обогащать смесью газов - закисью азота и кислородом - уже приготовленные коктейли и напитки. Емкость индивидуального баллончика позволяет приготовить 10 - 15 порций, а современный дизайн придает "Воздуху Ибицы" гламурную оригинальность.

Подробности на сайте www.ibizaair.ru

Выбор читателей