Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Способ получения пористых конфет на основе фруктовых, овощных и ягодных пюре разработан доцентом кафедры машин и аппаратов пищевых производств Воронежской государственной технологической академии Валерием Игнатовым.
Лакомство готовится из пастеризованного пюре с добавлением минимального количества сахара и карамельного сиропа. Полученную массу вспенивают и высушивают до требуемой влажности в вакууме, при температуре
У разработки есть целый ряд достоинств: использование дешевого местного сырья увеличит число рабочих мест в перерабатывающей промышленности, а также позволит получать дешевые изделия с отличными вкусовыми качествами.
Судно моментально ушло под воду