Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Выловленная из моря рыба, ожидающая в аквариуме смерти на гриле, испытывает сильный стресс, из-за чего портится ее вкус. Греческий ученый разработал методику, способствующую "расслаблению" рыбы и улучшению ее вкуса.
Газета To Ethnos, вышедшая в пятницу, сообщает, что профессор прикладной гидробиологии из Афин Софрониус Папутсоглу в течение последних 10 лет изучал условия содержания рыбы в неволе и разработал ряд "золотых правил", улучшающих ее вкус.
По словам ученого, необходимо раскрашивать аквариум для каждого вида рыб в соответствующий цвет, предоставлять рыбам время для игр и кормить их хорошей едой.
Греческие рыбаки вылавливают в Средиземном море наибольшее количество рыбы и экспортируют более 60.000 тонн леща и окуня в год.
Отставка Шойгу произвела широкий резонанс
Политик 12 лет занимал высокий пост