"Макдональдс" сделает гамбургер полезным для здоровья

        Желая идти в ногу со временем, сеть закусочных "Макдональдс" уже внесла некоторые изменения в свою меню, сделав его менее жирным и вредным. Теперь нововведения коснулись главного продукта – гамбургера, а точнее одной из его составных частей. Отныне "Макдональдс" будет укладывать котлеты в булочки, обогащенные витаминами. Витамин В, фолиевая кислота, железо, кальций – все это будет теперь присутствовать в гамбургере, составляя 20% норму от необходимого ежедневного количества витаминов. Эти добавки способствуют снижению риска сердечных заболеваний, правильной работе пищеварительной и нервной систем. Кроме того, компания выпускает два новых соуса с пониженным содержанием калорий.

Новости партнеров

Выбор читателей