Десятка самых вредных закусок

        Доктор Джонни Боуден опубликовал перечень закусок, поедание которых наиболее негативно отражается на здоровье человека.
        Чемпионом по степени наносимого вреда он считает жареный картофель по-французски (френч-фрайз french fries), который предлагают практически все сети ресторанов быстрого питания. Это блюдо содержит ядовитую комбинацию картофеля, масла, сахара и искусственных вкусовых добавок.
        В десятку также вошли донатыdonats (газированные пышки - в составе мука, масло, сахар), чипсы (по причинам, аналогичным френч-фрайз), любые газированные напитки (содержат огромное количество химикатов), батончики типа "Сникерса" (сахар, сахар, сахар и химикаты), жареную свиную кожу (в США называются pork rinds, аналог шкварок, продаются в пакетиках, употребляются в холодном виде), печенье с пониженным содержанием жира (жир заменяют продуктами "большой химии"), крекеры (мука, соль, сахар и химикаты) и претцели (pretzel, соленый крендель - содержит муку, сахар, соль и химикаты).

Новости партнеров

Выбор читателей