Андрей Кончаловский займется производством мяса

        Режиссер Андрей Кончаловский занялся мясным производством. Продукция завода, который находится в Калужской области, появится на прилавках осенью 2011 года.
        "В октябре этого года предполагают получить первую партию телятины, а сейчас мы готовим землю для посева трав, заготовки кормов и создания пастбищ", - рассказал журналистам генеральный директор ведущей проект компании ООО "Нестеровка" Виктор Брыков.
        Отметим, что идея заняться мясным производством пришла к режиссеру еще в 2007 г., однако реализована была не сразу, поскольку наступил мировой финансовый кризис. Однако в 2009 г. ситуация изменилась.
        "Государство приняло решение поддержать мясное производство, были пересмотрены старые бизнес-проекты, добавлены новые детали. В 2010 г., учитывая все наши наработки, мы нашли точные направления нашего предприятия с учетом господдержки нашего проекта производства высококачественного мяса", - сказал Брыков.
        По некоторым данным, мясной завод Кончаловского будет производить говядину под брендом "Едим дома", который также в кулинарном проекте использует его жена Юлия Высоцкая.

        

Новости партнеров

Выбор читателей