В Екатеринбурге сотрудники овощной базы заразились пищевой инфекцией

        В Екатеринбурге зарегистрировано девять случаев пищевой токсикоинфекции у сотрудников овощебазы №4. Из них госпитализированы семь человек, двое отказались от госпитализации. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Роспотребнадзора по Свердловской области. Из них госпитализированы семь человек, двое отказались от госпитализации.
        "Из анамнеза, собранного у больных, установлено, что пострадавшие 4 июня употребляли мясные блинчики домашнего приготовления, приобретенные на территории овощебазы у частного лица. Данные об употреблении пострадавшими сырых овощей (томатов, огурцов) и зелени импортного производства отсутствуют", - отмечается в заявлении Роспотребнадзора.

Новости партнеров

Выбор читателей