Повар Джексона рассказала в суде о его кулинарных пристрастиях

        Суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, заслушал свидетельские показания персонального повара певца, выяснив его гастрономические предпочтения.
        "Обычно его (Джексона) завтрак состоял из гранолы (смесь овса с коричневым сахаром, кокосом и орехами) с миндальным молоком, свекольного или морковного сока. Иногда он ел на завтрак омлет, шпинат или что-нибудь с большим количеством овощей", - заявила повар Кей Чейз, которая готовила еду не только для самого певца, но и для трех его детей.
        По словам Чейз, в последние месяцы перед смертью Джексон редко спускался вниз, чтобы позавтракать. Вместо этого Мюррей стал сам приносить ему еду в комнату. В день смерти Джексона Чейз приготовила ему на завтрак гранолу с миндальным молоком и один из его любимых соков. При этом Чейз заметила, что сваренный накануне суп из белых бобов, которым Джексон должен был поужинать после окончания репетиций, остался нетронутым в холодильнике.

Новости партнеров

Выбор читателей