Новости партнеров
Новости партнеров

Названа причина смерти Андрея Панина

По предварительным данным, актер умер от потери крови


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Актер Андрей Панин умер от потери крови, вызванной черепно-мозговой травмой, передает Lifenews.Ru со ссылкой на результаты проведенной экспертизы. Официально эта информация пока не подтверждается.

По данным издания, Панин упал с высоты собственного роста, споткнувшись или оступившись в своей квартире. "Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя", - утверждает источник журналистов в правоохранительных органах. После падения Панин стал беспорядочно перемещаться по квартире, что усугубило ситуацию. В результате все помещение оказалось залитым кровью.

Коллега Панина, актер Игорь Петренко, напротив, считает причиной смерти переутомление. "Мне кажется, что у него просто не выдержало сердце. Несмотря на то, что в последние несколько лет он очень серьезное внимание уделял здоровью, он всегда оставался очень темпераментным человеком. Очень экспрессивным, неравнодушным. Так он и сгорел", - рассказал он "Московскому комсомольцу".

Официальное заключение о причинах смерти будет готово в понедельник, 11 марта. На следующий день должны состояться похороны. По-видимому, Панина похоронят на Ваганьковском или Троекуровском кладбище, точное место и дата похорон пока не определены - сначала должны дать свое разрешение судмедэксперты. Церемония прощания с Паниным состоится в Московском Художественном театре имени Чехова или Доме кино на Васильевской улице.

Напомним, актер Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого он несколько дней не выходил на связь, и один из знакомых Панина отправился его проведать. Когда он вошел в квартиру, актер лежал мертвым на полу. По предварительным данным, Панин погиб в результате несчастного случая, версия об ограблении не рассматривается.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/03/08/1105734.shtml
Смотрите также: Погиб актер Андрей Панин
Также в разделе

Джордж Клуни озаботился сирийскими беженцами

Американский актер встретился в Берлине с Ангелой Меркель, чтобы обсудить проблему с мигрантами

Экс-супруга Потанина не съезжает из арендуемого дома

Наталия Потанина отказывается платить аренду и покидать здание, заявляя, что дом принадлежит компании ее бывшего мужа

ФНС внесет всех в реестр

Объединение информации позволит избежать ошибок и мошенничества с пенсиями и пособиями умерших, получением материнского капитала

Эрдоган попался на удочку и выболтал мечту

Не подозревающий о розыгрыше президент Турции обсудил с пранкерами совместные действия против Москвы
В других разделах
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.