Новости партнеров
Новости партнеров

Маленькая грудь лечит мужчин




Во вторник известный сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев прочел в РИА "Новости" лекцию о психофизиологических особенностях любви.

Заодно он рассказал о лечении женской грудью. Этот метод, по словам Полеева, широко распространен в США и сейчас начал внедряться в России. Дело в том, что сердце у женщин бьется медленнее, да и в целом намного здоровее. Этим обстоятельством и решили воспользоваться американские кардиологи – они научно доказали, что если к мужчине с тахикардией прислонить женщину с нормальным сердечным ритмом, то ритм мужского сердца замедляется.

Необходимо, чтобы женщина и мужчина были без одежды; важен также размер женской груди – он должен быть не больше первого. При большей груди контакт сердца с сердцем затруднен, и лечебный эффект отсутствует.

Таким образом, женщина с маленькой грудью, прислоняясь к мужчине в течение долгих лет, способствует снижению риска развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. "Если у женщины большая грудь, ничего не стоит сделать ее меньше при помощи пластической хирургии", – подсказал сексолог.

Кроме размера, важен возраст – женщины с маленькой грудью обладают чудодейственным эффектом до 45 лет, тогда как у мужчин пик инфарктов приходится на 49 – 55 лет, сообщил Александр Полеев. При этом идеальная для секса разница в возрасте – это когда мужчина старше женщины на 21 год.

Таким образом, женившись в 49 лет на 28-летней, мужчина к 66 годам рискует остаться без надежного прикрытия от инфаркта.

Тогда ему не остается ничего другого, кроме как пользоваться услугами специально обученных девушек. По словам Александра Полеева, в США прислоняться к мужчинам, перенесшим инфаркт, – обычная подработка для студенток психфаков: "Девочка прижимается к нему, и на несколько минут у него замедляются сердечные сокращения. Эффект от этого хороший".

Когда же американское новшество пытались перенести на российскую почву, то столкнулись с некоторыми трудностями: "Американские студентки имеют средний возраст 28 лет, – рассказал сексолог. – А наши 19 – 20 лет". В таком нежном возрасте, по словам специалиста, лечить мужчин прикосновениями груди студентки еще не готовы психологически. "Да и не каждая сможет, когда он лежит после инфаркта, такой весь зеленый", – пояснил Александр Полеев.

Тем не менее данный вид лечения наверняка получит у нас широкое распространение: "Ведь инфарктов в России много, даже больше, чем в Америке. Правда, денег меньше".

По словам Александра Полеева, он как раз взял себе молодую жену и никаких проблем с сердцем не испытывает. Кроме того, молодая жена часто кладет на сексолога свои ноги, отчего его самочувствие также заметно улучшается.


Обсудить на Facebook

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/03/20/1107973.shtml
Смотрите также: Тираны любят большую грудь | Идеальную грудь подогнали под новые стандарты | Найдена формула совершенной груди
Также в разделе

Анкара даст денег, если попросят

Турция озвучила основные условия для выплаты компенсации семье погибшего летчика

Кличко нет места в Раде

Мэр Киева обругал матом охранника, не пустившего его на торжественное заседание парламента

В России перепишут террористов

Владимир Путин инициировал создание списка граждан, замеченных в симпатиях запрещенным группировкам

Аллергия на мамины знания

Матери пробуют то одну, то другую методику лечения, не дожидаясь, пока хотя бы одна из них сработает
В других разделах

В Стамбуле гремят взрывы

По предварительной информации, четыре неизвестных произвели два взрыва в крупнейшем международном аэропорту Турции

Главу РАО закрыли

Директора Российского авторского общества Сергея Федотова заключили под стражу до 17 июня

Единоросс пойдет на выборы от "Партии роста"

Решение депутата официально ещё пока никто не подтвердил, в том числе и сам Звагельский

Жириновский хочет вернуть избирателей 1993 года

Жириновский приманивает избирателя "русским вопросом" и обещает показать на выборах сильных одномандатников
Новости партнеров
 
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-57207.
Для детей старше 16 лет.