Новости партнеров
Новости партнеров

Иглесиас и Курникова назначили дату свадьбы

Бывшая российская теннисистка и певец поженятся уже на следующей неделе в Майами


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас после 12 лет романа решили пожениться. Свадьба состоится уже на следующей неделе в Майами - родном городе музыканта, пишет The Sun. Точная дата пока не называется.

"Анна очень сильно и уже давно хотела выйти замуж, но Энрике сопротивлялся, открыто говоря о том, что пока не хочет остепеняться", - рассказал источник таблоида, близкий к жениху и невесте. Курникова уже несколько лет носит бриллиантовое кольцо стоимостью 3 млн фунтов стерлингов, которое подарил Иглесиас, однако все это время теннисистка оставалась лишь помолвленной.

За это время в прессе неоднократно появлялись сообщения о тайной свадьбе спортсменки и певца. В последний раз разговоры о бракосочетании начались после того, как в 2011 г. Иглесиас представил своим фанатам Анну как жену. По словам источника, они не стали бы создавать семью секретно, они хотят, чтобы о свадьбе узнал весь мир.

"Это будет шикарная церемония на глазах у большого количества людей. Они позвали своих друзей и много знаменитостей", - добавил источник. В числе приглашенных на торжество - певицы Николь Шерзингер и Дженнифер Лопес, актриса Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бекхэм, гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон.

С рождением детей пара решила пока не торопиться. Энрике, которому завтра исполнится 38 лет, заявил, что он не хочет становиться отцом, по крайней мере, до своего сорокалетия.

Курникова - в прошлом российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде (единственная россиянка, добивавшаяся этого достижения). Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде. С 1991 г., когда в десятилетнем возрасте Анна получила стипендию в теннисной академии Ника Болеттьери в Майами, постоянно проживает в США. В сентябре 2010 г. получила американское гражданство.

Профессиональную карьеру спортсменка завершила в 2003 году. После этого она с головой ушла в светскую жизнь. Свое многомиллионное состояние Курникова сделала на рекламе таких брендов, как Adidas, Yonex, Omega и многих других.

Энрике Иглесиас - испанский певец, автор песен, продюсер и актер. Самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, он выпустил 9 студийных альбомов, а общий объем продаж составляет 100 млн пластинок. Сын певца Хулио Иглесиаса.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились на съемках клипа "Escape", а уже спустя несколько месяцев молодые люди объявили, что живут вместе.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/05/07/1117659.shtml
Также в разделе

Тверк у "Малой земли" проверит прокуратура

Девушки станцевали эротический танец на фоне мемориала установленного в память о погибших в ВОВ

Чечня открыла дело против силовиков Ставрополья

По факту превышения полномочий полицейскими Ставропольского края в Грозном возбуждено уголовное дело

На месте "России" началось строительство

Парк "Зарядье" будет отражать разнообразие растительного мира четырех климатических зон РФ

Террорист Амерханов получил 17 лет

Из бандитской группировки перед судом предстали два боевика, двое ликвидированы при задержании
В других разделах

Пушилин высказался о миротворцах в Донбассе

В ДНР не против миротворцев, но против нарушения минских соглашений, заявил представитель республики

Тверк у "Малой земли" проверит прокуратура

Девушки станцевали эротический танец на фоне мемориала установленного в память о погибших в ВОВ

Среди пострадавших в Непале возможно есть граждане РФ

По предварительным данным при землетрясении погибли 1457 человек

Кадыров требует объяснений от главы СКР

Александр Бастрыкин должен объяснить причину отмены уголовного дела, считает глава Чеченской Республики
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.