Новости партнеров

Погибшего актера из "Интернов" обокрали в морге

После опознания тела Анатолия Отраднова с его безымянного пальца пропало обручальное кольцо




Расследование дела о смерти актера Анатолия Отраднова, замерзшего насмерть в конце января в Подмосковье, дополнилось новыми деталями. По словам родственников и друзей погибшего, уже после вскрытия тела кто-то похитил обручальное кольцо с его безымянного пальца. Близкие подозревают в краже работников морга.

"Актер Сергей Жирков был на опознании, эксперты показывали ему фотографии. Опознавали по татуировкам Толика на руках. Кольцо на пальце было, - сообщил журналистам друг актера Сергей Ермолюк. - Забрали из морга, привезли его тело домой. И уже перед похоронами заметили: кольца на пальце нет. Работники морга города Мытищи сняли его с пальца мертвого Толика, надеясь, что никто не заметит. А сейчас они утверждают, что не было никакого кольца".

В окружении актера все возмущены и шокированы поведением работников морга и обещают обратиться в полицию. "Это не просто кража, это надругательство над телом покойного! После похорон мы обязательно напишем заявление. Обокравшие Толика должны быть найдены и наказаны", - сказал Ермолюк.

Вдове Анатолия Отраднова Виталине об исчезновении обручального кольца пока не сообщили, передает Lifenews.ru. Родные боятся тревожить ее лишний раз: из-за плохого самочувствия она не смогла даже приехать на похороны. Отрадного хоронят сегодня в его родном городе Ревда Свердловской области. Попрощаться с актером пришли много местных жителей.

Напомним, актер Анатолий Отраднов, сыгравший несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах - "Интерны", "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова", - скончался от переохлаждения вечером 29 января. Когда актер не появился дома на следующее утро, его жена забила тревогу и обратилась в полицию, однако там отказались принять заявление, сославшись на то, что с момента исчезновения не прошло трех дней.

Позже выяснилось, что рано утром 30 января актера нашел умирающим на обочине дороге в деревне Челобитьево случайный прохожий. Он позвонил в "03" и сообщил, что молодому мужчине лет тридцати стало плохо, он замерзает, лежа прямо на дороге.

Уже через несколько минут из ближайшего города Мытищи выехала бригада "скорой помощи", но ей пришлось прорываться в Челобитьево целых два часа через обычные в этот утренний час заторы. Отраднова доставили в районную больницу около 08:00. Когда актера везли в отделение реанимации, он скончался. Тело артиста доставили в морг.

При этом Отраднов числился как неопознанный, поскольку у него при себе не было документов. Впрочем, как сообщали многие СМИ, первыми погибшего опознали именно работники морга, узнавшие в замерзшем мужчине популярного актера.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/02/06/1026981.shtml
Смотрите также: Актера из "Интернов" погубили пробки | СМИ: Актер из "Интернов" замерз насмерть | Актер из "Глухаря" нашел смерть через сайт знакомств | Актер из "Глухаря" найден задушенным
Также в разделе

Игры в Рио станут катастрофой

Удовлетворив заявку бразильского города на проведение Олимпиады 7 лет назад, МОК ошибся

Теракты в Европе выгодны многим

В перманентной бойне в ЕС заинтересовано довольно обширное количество бенефициаров

В Ереване врачи попали в плен

Захватчики здания полка ППС в Ереване взяли в заложники медиков, прибывших для оказания помощи их раненым

Террористы атаковали церковь во Франции

Свидетели рассказали, что напавшие на храм в Сент-Этьен-де-Рувре бандиты выкрикивали: "Аллах акбар!"
В других разделах

Украина списывает донбасское старичье

Киев продолжает проводить политику "платить по долгам не буду" по отношению к пенсионерам ЛНР и ДНР

Генпрокуратура проследит за легитимностью выборов

Кроме ЦИК избирательную кампанию будет мониторить прокурорское подразделение

WADA укоротила доклад по России

Всемирное антидопинговое агентство убрало из скандального документа "доказательства" беглеца Родченкова

Парламент одобрил кандидатуру нового российского посла на Украине

МИД нашел преемника экс-послу Зурабову, в лице полпреда Приволжского ФО Михаила Бабича
Новости партнеров