Новости партнеров
Новости партнеров

Погибшего актера из "Интернов" обокрали в морге

После опознания тела Анатолия Отраднова с его безымянного пальца пропало обручальное кольцо




Расследование дела о смерти актера Анатолия Отраднова, замерзшего насмерть в конце января в Подмосковье, дополнилось новыми деталями. По словам родственников и друзей погибшего, уже после вскрытия тела кто-то похитил обручальное кольцо с его безымянного пальца. Близкие подозревают в краже работников морга.

"Актер Сергей Жирков был на опознании, эксперты показывали ему фотографии. Опознавали по татуировкам Толика на руках. Кольцо на пальце было, - сообщил журналистам друг актера Сергей Ермолюк. - Забрали из морга, привезли его тело домой. И уже перед похоронами заметили: кольца на пальце нет. Работники морга города Мытищи сняли его с пальца мертвого Толика, надеясь, что никто не заметит. А сейчас они утверждают, что не было никакого кольца".

В окружении актера все возмущены и шокированы поведением работников морга и обещают обратиться в полицию. "Это не просто кража, это надругательство над телом покойного! После похорон мы обязательно напишем заявление. Обокравшие Толика должны быть найдены и наказаны", - сказал Ермолюк.

Вдове Анатолия Отраднова Виталине об исчезновении обручального кольца пока не сообщили, передает Lifenews.ru. Родные боятся тревожить ее лишний раз: из-за плохого самочувствия она не смогла даже приехать на похороны. Отрадного хоронят сегодня в его родном городе Ревда Свердловской области. Попрощаться с актером пришли много местных жителей.

Напомним, актер Анатолий Отраднов, сыгравший несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах - "Интерны", "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова", - скончался от переохлаждения вечером 29 января. Когда актер не появился дома на следующее утро, его жена забила тревогу и обратилась в полицию, однако там отказались принять заявление, сославшись на то, что с момента исчезновения не прошло трех дней.

Позже выяснилось, что рано утром 30 января актера нашел умирающим на обочине дороге в деревне Челобитьево случайный прохожий. Он позвонил в "03" и сообщил, что молодому мужчине лет тридцати стало плохо, он замерзает, лежа прямо на дороге.

Уже через несколько минут из ближайшего города Мытищи выехала бригада "скорой помощи", но ей пришлось прорываться в Челобитьево целых два часа через обычные в этот утренний час заторы. Отраднова доставили в районную больницу около 08:00. Когда актера везли в отделение реанимации, он скончался. Тело артиста доставили в морг.

При этом Отраднов числился как неопознанный, поскольку у него при себе не было документов. Впрочем, как сообщали многие СМИ, первыми погибшего опознали именно работники морга, узнавшие в замерзшем мужчине популярного актера.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2012/02/06/1026981.shtml
Смотрите также: Актера из "Интернов" погубили пробки | СМИ: Актер из "Интернов" замерз насмерть | Актер из "Глухаря" нашел смерть через сайт знакомств | Актер из "Глухаря" найден задушенным
Также в разделе

Около 20 вооруженных людей атаковали базу нефрита

В Бурятии застрелен один из нападавших на территорию базы хранения ценного камня

Под Рязанью разбился боевой Ми-28

Вертолет группы "Беркут" разбился на полигоне "Дубровичи" во время авиашоу. Погиб пилот

Депутат заступился за задержанного дагестанского чиновника

Депутат Госдумы раскритиковал операцию по задержанию главы Кизлярского района

В Москве у Сбербанка произошла перестрелка

Во время ЧП у офиса банка тяжело ранены два человека
В других разделах

Россияне мало знают о пенсионной системе

Лишь 8% граждан РФ хорошо знают тему финансовой обеспеченности в старости

Гайдар стала украинкой

Новая одесситка обозначила общего врага

Биатлонистка Домрачева пропустит предстоящий сезон

Олимпийская чемпионка из Белоруссии ранее сообщила о заболевании мононуклеозом

СМИ: Госимущество РФ за рубежом под угрозой

По делу ЮКОСа могут арестовать все здания управделами президента РФ, находящиеся за рубежом
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.