Участница Comedy Woman рассказала правду про богатых мужиков

Екатерина Варнава дала "Yтру" откровенное интервью, в котором призналась, сколько на самом деле у нее поклонников. По словам юмористки, она больше никогда не будет встречаться с женатыми мужчинами

ВСЕ ФОТО

Екатерина Варнава – одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman на ТНТ. Корреспондент "Yтра" пообщалась с Катей накануне премьеры нового сезона Comedy Woman, который стартует 17 марта.

"Yтро": Катя, на сцене вы обычно одеваетесь в откровенные сексуальные наряды. А в жизни вам близок тот образ, который зрители видят в шоу Comedy Woman?

Екатерина Варнава: В повседневности я выгляжу абсолютно по-другому. Конечно, как и все женщины, я люблю наряжаться, и в моем гардеробе есть и обтягивающие платья, и корсеты. Но, в основном, предпочитаю одежду удобную, спортивного типа. Поэтому когда меня узнают на улице, то обычно очень удивляются моему несоответствию с экранным образом и испытывают по этому поводу легкое разочарование.

"Y": У вас есть любимые аксессуары?

Е. В.: Я просто обожаю обувь! До Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе" мне, конечно, еще далеко, но обуви у меня действительно очень много, и я никому не говорю сколько. Мама иногда даже недоумевает, спрашивает, когда это все будет носиться. В общем, я пообещала себе, что этим летом переношу все туфли, которые у меня есть. Ведь некоторые стоят (страшно подумать!) по два года и ждут своего звездного часа.

"Y": Вы живете с родителями. Какие у вас отношения с мамой?

Е. В.: К маме с папой я всегда относилась очень нежно, но сейчас, с возрастом, стала сентиментальной, поэтому нежности становится порою через край. Теперь мне периодически хочется уткнуться ей в плечо, рассказывать о сокровенном. Когда ей эти телячьи нежности надоедают, она обычно говорит: "Иди уже, занимайся своими делами"... На самом деле у меня никогда не было проблемой с мамой чем-то поделиться, при этом у меня очень деликатные родители, которые никогда не лезут в мою личную жизнь. Хотя, конечно, мама периодически интересуется, не появился ли у меня кто-то на горизонте.

"Y": А у вас кто-то появился?

Е. В.: Как у всех девушек, у меня есть поклонники, приятели, ухажеры. Серьезными отношениями я себя связывать не спешу. Не потому, что не родился еще тот мужчина, а просто потому, что личной жизнью нужно заниматься ответственно. Нужно и время, и терпение.

"Y": Наверное, поклонников у вас очень много?

Е. В.: Ну, много это сколько? Миллион? Конечно, не миллион... Но есть среди них люди, способные на красивые поступки. Один из ухажеров, например, недавно пригласил меня на свидание в Париж. А другой проехал восемь часов, чтобы встретиться со мной, пообщаться полчаса и уехать обратно.

"Y": Неужели никогда не было серьезных отношений?

Е. В.: Безусловно, у меня были серьезные отношения, хотя влюблена никогда не была. Два года я встречалась с женатым мужчиной, но теперь мы расстались. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что не может быть никаких отношений с несвободным человеком. Это какой-то маразм, мелкое помешательство, которые у меня прошли в одночасье, в одну секунду. Теперь я за женскую солидарность. Ведь ни одной девушке не хочется быть обманутой. Нужно мудро смотреть на свою жизнь и жизнь окружающих тебя людей.

"Y": Какой совет вы могли бы дать девушкам, влюбленных в женатых мужчин?

Е. В.: Совет здесь может быть только один: девушки, нужно любить себя! Если есть уважение к себе, никогда в жизни не потянет тратить время на человека, который никогда в ответ не станет тратить столько же. Бывают исключения из правил, но не нужно быть причиной распада чужой семьи, потому что всегда может найтись та, кто станет причиной твоего развода.

"Y": Про ваши романы, вымышленные и настоящие, много пишет желтая пресса. А можете вспомнить самый нелепый слух о себе?

Е. В.: Писали, будто у меня искусственная грудь и искусственные губы, будто у меня огромное количество богатых мужиков, которые меня содержат. Писали даже то, что на самом деле я – мужчина (смеется). Меня подобные сплетни не раздражают, ведь это все неправда. Пока журналисты не трогают мою семью, я спокойна.

#0 Участница Comedy Woman Екатерина Варнава
ФОТО Анны Бученковой #1-6 Сцена из нового сезона шоу Comedy Woman