СМИ: Волочкова накачала силиконом третий размер

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова сделала две пластические операции, увеличив свой бюст с балеринского первого размера до стриптизного третьего, об этом пишет газета "Жизнь"




Сегодня, в последний день осени (что такое осень? это – минус… минус 12-15 в тени…), как всегда, "Yтро" представляет обзор центральных газет. Начинаем традиционно, с разворота "Жизни", потому что там градус светских сплетен накален так, что согревает после пробежки по московским улицам не хуже пятидесяти граммов с огурчиком.

Итак, отринем оргию, которую артисты из вокально-инструментального ансамбля немецкой военизированной музыки Rammstein учинили в столице нашей Родины, и обратимся лучше к хронике интимной жизни нашей, далеко не бедной Насти Волочковой. "Волочкова накачала грудь силиконом", утверждает издание и приводит подробности. Из достоверных источников, пишет на 12-й странице газета, стало известно, что экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова сделала две пластические операции, увеличив свой бюст с балеринского первого размера до стриптизного третьего. Силиконовые имплантанты так и остались бы ее тайной (для слепых и нелюбопытных), если бы не обиженные балериной ухажеры, которые все как один после ссор с ней торопились раскрыть секрет обаятельности и привлекательности нашего секс, понимаешь, символа. Для начала некие таинственные специалисты посоветовали Волочковой увеличить бюст "незначительно". Однако охота, как известно, пуще неволи, и вскоре балерина решилась на радикальный шаг – она получила полновесный №3. Бывшие коллеги до сих пор шутят шутку, что потяжелела балерина именно после того, как увеличила грудь. Бывшая подруга Волочковой Ксюша Собчак радостно подтвердила факт наличия имплантантов, но не удержалась от комментария: "Об этом говорили все кому не лень. Хотя, на мой взгляд, скажу вам честно, ей мало помогло".

Как бы теперь плавно перейти от силиконовой груди Волочковой к украинским событиям? Пожалуй, поможет "Комсомольская правда", на последней странице которой обычно печатают подборку анекдотов. "Два милиционера ночью идут по улице. Вдруг из подворотни – крики: "Помогите! Убивают! Насилуют!" Младший смотрит на старшего. Тот: "Вова, ну его на фиг. Мы его сейчас хвать и судить, а он завтра – премьер-министр…" У каждого издания – свой взгляд на события, "Комсомолка" вовсю ищет что-то жизненное и веселое, как говорится, "война войной, а обед по ряспорядку". В статье "Девушки Ющенко совращают шахтеров Януковича" есть несколько зарисовок на эту тему. Вот злится донецкий горняк: "оранжевая" увела его друга на Майдан к себе в палатку. "Прости, брат, - пришел прощаться земляк, - у них там весело, наливают и кормят курами". "Оранжевые" девочки устраивают дискотеки в стане "бело-голубых", пишет "КП", магнитофоны приносят с собой и приглашают донецких на медленные танцы. "Все у них, блин, как по трем нотам", - матерятся донецкие. Жертвой магической триады, пишет "Комсомолка", недавно пал и сам Виктор Ющенко, который перепутал своих детей. Он утверждал, что даже его три дочки маршируют и скандируют, что "их богато, их не победить". Майдан ликовал. Только у Ющенко две маленькие дочки и сын, заканчивает "КП".

Издание "Газета" напоминает своим читателям о том, что 30 ноября 65 лет назад началась война Советского Союза против Финляндии. Несмотря на то что с 30 ноября 1939 г. по 13 марта 1940 г. с обеих сторон в боях участвовали почти 1,5 млн солдат и офицеров, эти события войной в СССР не назывались, так, "конфликт". Молчала советская пропаганда и о целом ряде весьма чувствительных поражений Красной армии – одними только убитыми она потеряла 150 тыс. человек. Зато приобрела всемирно известные, как теперь называют, "бренды": "Василий Теркин" – впервые появился на страницах одной из армейских газет в 1940 г., "наркомовские сто грамм" и "коктейль Молотова". Вот только "Газета" напоминает, что данный "коктейль" – самодельные зажигательные гранаты – придумали именно финны для борьбы с советскими танками Т-26.

"МК" пишет об аварии в московской подземке на станции "Чертановская". Пока проверяются две версии происшедшего: выход из строя сигнальных систем, которые должны были предупредить машинистов догонявшего поезда об опасности; и человеческий фактор. Вероятно, работники метро, управлявшие "задним" составом, задержались с выездом и не проверили, есть ли поезд на станции. Тем не менее начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев в телефонной беседе с газетой отмел версию отказа подземной автоматики. По словам Дмитрия Владимировича, все сигнальные системы на подъезде к станции "Чертановская" сработали нормально (кстати, на этой линии нет традиционных светофоров). Окончательную же причину ЧП можно будет установить только по окончании работы специальной комиссии. По предположению г-на Гаева, "столкновение составов стало следствием сразу нескольких факторов", в том числе, возможно, и человеческого.

Газета "Версия" замечает, что, если бы наши власть имущие не становились время от времени жертвами различных криминальных происшествий, народ многого о них не узнал бы. К примеру, о том, на какой машине ездит народный избранник от "Единой России" Башир Кодзоев. В декларации кандидата в депутаты 1999 г. он отметил отсутствие у него каких-либо автомобилей, но при покушении на Кодзоева 14 марта 2001 г. выяснилось иное. По данным милицейских сводок, на место происшествия депутат приехал на личной "Тойоте Ленд Крузер". Вряд ли бы ханты-мансийские избиратели единоросса Владимира Асеева были осведомлены о том, что кроме "Мерседеса", владение которым он указал в декларации-2003, их депутат ездит еще и на "Мицубиси Паджеро" (стоимостью $35 тысяч). Именно это авто угнали у народного избранника в ночь 12 на 13 октября 2002 года. Жители г. Байконура тоже не догадывались, на чем передвигается по Москве их мэр Геннадий Дмитриенко, до тех пор, пока 30 августа 1997 г. неизвестные преступники не похитили его красную "Мицубиси Паджеро". Жители Подмосковья никогда бы не смогли оценить состоятельность министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, если бы тот не заявил 8 марта 2003 г. об угоне нового "Мерседеса-500" стоимостью 1,5 млн рублей. Невдомек было избирателям СПС, что "безлошадный" (согласно его декларации-1999) депутат от этой партии Александр Шубин ездит на "Ауди А6" – этот автомобиль был украден у него 19 февраля 2002 года… И примеров таких тьма-тьмущая, пишут "Версии".

"Ведомости" радуют своих читателей: в следующем году российский внешний долг может стать меньше на дополнительные $10 миллиардов. Минфин, который не хочет тратить деньги из стабилизационного фонда на госинвестиции в промышленность, готов досрочно погасить за счет резерва долги перед МВФ и Парижским клубом. По словам источника в Минфине, в 2005 г. Россия может выделить на досрочное погашение долга 300 млрд рублей. "МВФ в любой момент готов принять наши деньги, и в следующем году мы планируем погасить все $3,5 млрд долга, - говорит чиновник министерства. – Оставшиеся деньги пойдут Парижскому клубу, переговоры с которым сейчас ведутся".

Сегодня в Лондоне начинается российское арт-безумие, пишут "Известия". Три аукционных дома – Christie's, MacDougall's и Sotheby's – начинают "русские торги". За три дня на продажу будет выставлено почти 1,5 тыс. икон, картин и ювелирки. Первым, пишет газета, в бой пойдет Christie's: торги начинаются в десять Yтра по местному времени, и там может произойти сенсация: 70-й лот – картина Ивана Айвазовского "Исаакиевский собор в морозный день" (редкий для художника-мариниста городской вид) – имеет ориентировочную цену 1-1,5 млн фунтов стерлингов (около $2,7 миллиона).

И в заключение – две новости, одна хорошая, другая – так себе. О приятном пишет "КоммерсантЪ": вчера министр финансов Алексей Кудрин пообещал россиянам немецкую зарплату через 24 года. Министр подсчитал, что реальный рост средней заработной платы российских граждан в течение ближайших 10 лет составит 7,8%. Одно условие – ежегодный рост ВВП за этот период должен оказаться не ниже 5-7%. И тогда к 2028 г. мы догоним-таки Германию по зарплатам.

А вот нехорошую новость публикуют "Новые Известия": вчера министр финансов России Алексей Кудрин окончательно признал, что по итогам этого года России не удастся удержать инфляцию в рамках 10%. Она составит 11,5%. Причину роста цен министр видит в удорожании зерна, бензина и мяса. "Мясная" составляющая – самая главная: на ее долю приходится до 2% инфляции. По мнению экспертов, виновато в этом само государство, а расплачиваться будем все мы в будущем году. Выступая перед журналистами, Алексей Кудрин признал, что если рост цен на бензин и хлеб – это мировая тенденция, "то по мясу – это наша рукотворная проблема, которую мы себе создали". По словам министра, подорожание красного мяса и мяса птицы добавили к инфляции 1–2%. "Это – существенный рост, и такие меры не приближают нас ни к удвоению ВВП, ни к преодолению бедности. Это требует серьезного анализа и серьезных дополнительных решений", – заявил чиновник, отметив, насколько важна эта проблема с точки зрения выхода в 2005 г. на планируемую инфляцию в 8,5%.

В общем, ожидая много денег, подожмемся с мясом. Не привыкать.

Как соловей майской ночью: обнародована запись вокала Успенской без фонограммы

В Москве прошел мемориальный "Музыкальный марафон поддержки от звезд "Русского Радио". Он призван поддержать и тех, кого коснулись страшные события 22 марта в "Крокус Сити Холле", и всех жителей страны, вселить в них веру. Любовь Успенская исполнила на марафоне два хита

Выбор читателей