Новости партнеров
Новости партнеров

Деми Мур вышла на тропу войны




В Америке снимается новая романтическая комедия "Что случилось в Вегасе?" с Эштоном Катчером и Камерон Диас в главных ролях. Сюжет закручивается вокруг героев, которые, проснувшись после бурной ночи в грешном городе Лас-Вегасе, обнаруживают, что они мало того что поженились, так еще и выиграли астрономическую сумму в казино.

На протяжении фильма дуэт пытается определить, кому достанется куш. Отношения строятся на обмане, Диас и Катчер устраивают друг друг всяческие каверзы и подвохи, но в конце концов герои по-настоящему влюбляются.

Такое развитие событий радует всех, кроме Деми Мур. Голливудские браки известны своей недолговечностью, и кто посмеет бросит камень в огород Деми, которую одолевают мучительные сомнения по поводу верности ее мужа Эштона Катчера? Актриса бдительно охраняет свое семейное счастье, особенно когда речь идет о совместных съемках Катчера и роковой красотки Камерон Диас.

Флирт актеров на съемках - явление самое обыкновенное. Поэтому никого не шокировал тот факт, что Деми кинулась спасать семейный очаг прямо на съемочную площадку. Диас выглядела на миллион долларов в обтягивающем синем платье, когда Деми застала ее и своего супруга кокетничающими в перерыве между дублями.

Опасения Деми небезосновательны. Если верить СМИ, Диас после разрыва в январе 2007 г. с певцом Джастином Тимберлейком все время находится в эпицентре мужского внимания.

За последние месяцы она успела сменить несколько кавалеров. В ряду счастливчиков оказались известный серфер Келли Слейтер, иллюзионист Крисс Эйнджел, борец за сохранность окружающей среды Дэвид де Ротшильд. Замыкал цепочку музыкант Джон Майер.

Казалось бы, Деми Мур не о чем беспокоиться: принимая в расчет возраст и троих детей, она сейчас в прекрасной форме. Однако учитывая 15-летнюю разницу в возрасте с мужем (Катчер моложе ее) не удивительно, что актриса воспринимает как потенциальную угрозу любой намек на флирт в отношениях Эштона с другими женщинами.

В Голливуде говорят, что Мур исключительно щепетильно относится к своему возрасту и тратит баснословные суммы на пластические операции. Сплетники утверждают, что Деми уже сделала себе липосакцию бедер и живота, а также операцию на лице и груди, заплатив за все эти усовершенствования около $90 тыcяч.

Но Катчер старается не давать супруге повода для подозрений. Появляясь на людях с женой, светский лев ведет себя в высшей степени безупречно. Он считает, что мужчина не должен затмевать свою спутницу, и сводит роль джентльмена к выполнению функций простого дамского аксессуара. Катчер заявляет, что именно женщина должна быть звездой в паре. Актер даже умудрился написать эссе на эту тему, которое будет опубликовано в сентябрьском номере Harper's Bazaar.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2007/08/31/676288.shtml
Смотрите также: Daily mail | Клинтон флиртовал с Деми Мур на глазах у мужа | Мужчину подобрать легче, чем сумочку | Эффект бабушки | Звезда "Стриптиза" вышла замуж за молодого любовника | СМИ: Любовный треугольник Деми Мур
Также в разделе

Сахалинский стрелок получил 24 года тюрьмы

Обвинение просило приговорить Степана Комарова к пожизненному заключению

Хуситы пытались запустить баллистическую ракету

При попытке запуска йеменских повстанцев постигла неудача

Любиц лечился от склонности к самоубийству

Второй пилот "Аэробуса А-320" наблюдался у врача из-за суицидальных наклонностей

"Наиболее частый симптом ишемии - смерть"

Один из ведущих кардиохирургов Израиля рассказывает о том, чем израильская медицина отличается от российской
В других разделах

В Харькове подорван поезд

На железнодорожной станции "Основа" ночью прогремел очередной взрыв

Сахалинский стрелок получил 24 года тюрьмы

Обвинение просило приговорить Степана Комарова к пожизненному заключению

Заработали антироссийские санкции Австралии

Ограничительные меры совпадают с теми, которые в сентябре 2014 года приняли Евросоюз, США и Канада

В России все хорошо и даже лучше

Игорь Шувалов считает, что в экономике России "складывается все неплохо"
Новости партнеров
Все права защищены (c) 1999-2015. "Утро"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-23513.
Для детей старше 16 лет.