Новости партнеров

Деми Мур вышла на тропу войны




В Америке снимается новая романтическая комедия "Что случилось в Вегасе?" с Эштоном Катчером и Камерон Диас в главных ролях. Сюжет закручивается вокруг героев, которые, проснувшись после бурной ночи в грешном городе Лас-Вегасе, обнаруживают, что они мало того что поженились, так еще и выиграли астрономическую сумму в казино.

На протяжении фильма дуэт пытается определить, кому достанется куш. Отношения строятся на обмане, Диас и Катчер устраивают друг друг всяческие каверзы и подвохи, но в конце концов герои по-настоящему влюбляются.

Такое развитие событий радует всех, кроме Деми Мур. Голливудские браки известны своей недолговечностью, и кто посмеет бросит камень в огород Деми, которую одолевают мучительные сомнения по поводу верности ее мужа Эштона Катчера? Актриса бдительно охраняет свое семейное счастье, особенно когда речь идет о совместных съемках Катчера и роковой красотки Камерон Диас.

Флирт актеров на съемках - явление самое обыкновенное. Поэтому никого не шокировал тот факт, что Деми кинулась спасать семейный очаг прямо на съемочную площадку. Диас выглядела на миллион долларов в обтягивающем синем платье, когда Деми застала ее и своего супруга кокетничающими в перерыве между дублями.

Опасения Деми небезосновательны. Если верить СМИ, Диас после разрыва в январе 2007 г. с певцом Джастином Тимберлейком все время находится в эпицентре мужского внимания.

За последние месяцы она успела сменить несколько кавалеров. В ряду счастливчиков оказались известный серфер Келли Слейтер, иллюзионист Крисс Эйнджел, борец за сохранность окружающей среды Дэвид де Ротшильд. Замыкал цепочку музыкант Джон Майер.

Казалось бы, Деми Мур не о чем беспокоиться: принимая в расчет возраст и троих детей, она сейчас в прекрасной форме. Однако учитывая 15-летнюю разницу в возрасте с мужем (Катчер моложе ее) не удивительно, что актриса воспринимает как потенциальную угрозу любой намек на флирт в отношениях Эштона с другими женщинами.

В Голливуде говорят, что Мур исключительно щепетильно относится к своему возрасту и тратит баснословные суммы на пластические операции. Сплетники утверждают, что Деми уже сделала себе липосакцию бедер и живота, а также операцию на лице и груди, заплатив за все эти усовершенствования около $90 тыcяч.

Но Катчер старается не давать супруге повода для подозрений. Появляясь на людях с женой, светский лев ведет себя в высшей степени безупречно. Он считает, что мужчина не должен затмевать свою спутницу, и сводит роль джентльмена к выполнению функций простого дамского аксессуара. Катчер заявляет, что именно женщина должна быть звездой в паре. Актер даже умудрился написать эссе на эту тему, которое будет опубликовано в сентябрьском номере Harper's Bazaar.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2007/08/31/676288.shtml
Смотрите также: Daily mail | Клинтон флиртовал с Деми Мур на глазах у мужа | Мужчину подобрать легче, чем сумочку | Эффект бабушки | Звезда "Стриптиза" вышла замуж за молодого любовника | СМИ: Любовный треугольник Деми Мур
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Из Клинтон сыплются секреты

Во время визита в Москву госсекретарь США забыла в гостиничном номере секретный документ

Россияне бьются за iPhone

Сотни человек, желающих купить новые смартфоны от Apple, штурмуют столичный торговый центр ГУМ

ИГ применяло химоружие против американцев

Москва не исключает, что террористы действительно использовали токсичные вещества против солдат

Кошельки директоров школ и больниц потрясут

Правительство намерено распространить антикоррупционные правила на работников бюджетных учреждений
В других разделах
Новости партнеров